Гость Безенчук Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хочу купить. Может кто что сказать про него?? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Джентльмены, очень срочно нужны отзывы. Решение нужно принять к утру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Могу сказать только, что после мук выбора я остановился на специализированном фрезере Virutex: две платформы, тормоз подшипника фрезы, приспособление для снятия свесов на углах, да и мощность 750 Вт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 безенчук, если коротко - фигня. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 То же к нему присматриваюсь, купи раскажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да вряд ли куплю...нацелился на Вирутекс ФР-256 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Коллеги из провинций, у вас такая же попа с инструментом как и у нас? Искал сегодня этот самый фрезер...в фирменном магазе Макита вообще не поняли о чем я спрашиваю и предложили 3612 С. В Боше - будет через 2 недели, Вирутекса тоже в наличии нет. Корвет 61 - тоже заказал, т.к такое возят только под заказ. И вот чего не коснись - все под заказ. А нафиг мне тогда эти магазины, если я не могу придти и потрогать товар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :russian: всё, как написал... У этого Virutex-а есть двойник марки Wegoma - посмотри, может, эти у вас есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да ладно уж..Вирутекса буду ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andryuha_21 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хочу купить. Может кто что сказать про него?? Пользуюсь таким фрезером уже несколько месяцев, снимаю свесы с кромки ABS 2 мм. Плохого сказать не могу, всем устраивает. Единственный минус в том, что фрезу на этот фрезер долго искал, так как у него цанга на 6 мм. Так что выбор за вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот цанга-то меня и смутила.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Товарищи, а кто-нибудь БОШ GKF-600 юзает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 безенчук я юзаю. Какие вопросы? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вопросы: что купить? Этот Бош или Вирутекс 256 ценой как 2 Боша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Насчет вирутекса ниче не скажу. Могу сравнить тока с фестулом 700-м.Вобщем про бош.Сам фрезр очень не плох. В руку ложиться хорошо. У меня рука не лопата и то я держу его одной рукой очень уверенно.Моши для снятия кромки за глаза.Минусы:- невнятная регулировка. Ну то есть отрегулировать его можно, но с нескольких пробных заходов. У меня уходит минут 5 на это дело. Но, я его раз отрегулировал и усе. Полгода минимум регулировку не трогаю.- опять про регулировку. Там в базе этого фрезера этот самый регулировочный винт крутиться в алюминии. Вобщем в базе витки можно легко изничтожить. Так что нужно с этим делом оченно аккуртано- нет регулировки оборотов. Впрочем мне она не пригодилась- ну и собсно придется самому делать подошву для комфортного снятия свесов. Могу завтра сфотать свою если интересно.- нет пылеудаления (но это вообще мало у кого есть)Плюсы. - Довольно не плохой комплект. Чумаданчик, ключики, две цанги (6 и 8мм) ну и еще там чего-то- легкий- долговечный- относительно дешевый, да да именно дешевый. Ближайший конкурент девольт. Но его днем с огнем не сыщешь, да и стоит дороже на пару-тройку тыщ. Остальные сразу раза в два дороже- длинный шнур питалова. Метра 4 вроде. за глаза.Вобщем рекомендую. Но только если один раз настроили под 2-ку например и фигачите. Если постоянно перенастраивать то лучше поискать что-то другое. Но не макиту. Впрочем если найдете макиту с цангой 8мм, то можно и ее глянуть.Вот как-то так. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 - ну и собсно придется самому делать подошву для комфортного снятия свесов. Могу завтра сфотать свою если интересно.- нет пылеудаления (но это вообще мало у кого есть)так ведь есть подошва с ручкой в комплекте. и с пылеотводом она кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вобщем в базе витки можно легко изничтожить. Да-да, посмотрел на него сегодня внимательно..действительно микрорегулировка не очень хорошо придумана с этой резьбой в базе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У Вирутекса регулировка глубины - поворот двигателя относительно подошвы - там пластиковая втулка и резьба - после выставления глубины всё стягивается болтом с пластиковой крутилкой. Глубину выставил с первого раза - точнее со второго (сначала без регулировки попробовал и отфрезеровал пару мм с заготовки вместе с кромкой). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 :russian: всё, как написал... У этого Virutex-а есть двойник марки Wegoma - посмотри, может, эти у вас есть.Мне на взгляд KFS135 у них больше нравится http://wegoma.biz/21000072.html Цена примерно та же. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Было бы хорошо, если бы они делали эти подошвы универсальными и одна основа-двигатель. А так получается, что у них разное навесное оборудование - сами сравните. По крайней мере у моего Virutex-а - две подошвы и приспособление для обработки углов.Кстати, хотите фотки, а то на сайте плохо видно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кстати, хотите фотки, а то на сайте плохо видно?Валяй. :) Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Значит, фотки:1) Чемоданчик:2) Комплект:3) Фрезер с одной из подошв (самой используемой для 2 мм кромки):4) Круглая универсальная подошва:5) Упор для обработки углов (вставляется штырем в подошву для обработки кромки): 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 6) Подошва для кромки:7) Фрезер без насадок (только с фрезой радиусной 2 мм):8) Выключатель:9) Регулятор оборотов: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.