ВладиславК 1 154 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 На днях жду пополнение в семье! Вот сделал по просьбе супруги пеленальный столик. Невеликий подвиг сделать такое изделие, :sorry: но надо видеть в этот момент счастливые глаза женщины.... Почему то когда что-либо делаю домой, жена просто в восторге! От покупок она такого удовлетворения не испытывает. :dash: Ну и цвет материала тот же что и шкаф рядом - тоже +! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 добротно.Какой принцип блокировки столешницы в открытом состоянии?Ступенька есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Окидная крышка торцом упирается в основную. Ступеньки нет, они ведь на одной "плоскости" в открытом виде.Поворотный механизм - обычные межсекционные стяжки.Жена специально водила меня в "Детский мир" показать такой комод! Стоят они у нас от 3,5 до 7,5 тыс.руб.Но покупать мне в магазине корпусуху - это просто невозможно! :sorry: Не в традициях нашей семьи! Экономия на лицо - на материал и фурнитуру истратил 1,5 тыс. руб. :dash:Кстати, пришлось "пришить" к стене - а то хоть и не большой, но получился рычаг. Изделие не глубокое - плохая устойчивость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optimalsv 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 красиво сделано, простенько и со вкусом, возьму на заметкуИзвините может тупой вопрос, я в этом деле новичок, а что такое обычная межсекционная стяжка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klovin 13 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 что такое обычная межсекционная стяжкаhttp://www.yondi.ru/inner_c_good_id_190.phtm Цитата Лучше полчаса подождать, чем три часа упрашивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilih 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А размеры или поект не будет трудно Вам Выложить, это пеленального столика? Зарание СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я ни разу не рисовал проект для комода. Его быстрее собрать. Как раз буду собирать один, детали давно стоят, ждут своей очереди.Перепишу деталировку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я ни разу не рисовал проект для комода. Его быстрее собрать. Как раз буду собирать один, детали давно стоят, ждут своей очереди.Перепишу деталировку.Если не составит труда, то и для Минска в личку плиз :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richpapa 5 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мне тоже очень надо. Дочка скоро родит.Только вот не увидел ни фото, ни проекта. Или и вправду легче сходить в магазин посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asisai0705 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вообще отличный как появ план,обязат себе сделаю такой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот деталировка пеленального столика, который на фото:1. 900 х 375 - 2 шт.2. 768 х 50 - 4 шт.3. 800 х 400 - 1 шт.4. 350 х 150 - 8 шт.5. 709 х 150 - 8 шт.6. 200 х 798 - 4 шт.7. 800 х 300 - 1 шт.8. 400 х 100 - 4 шт.двпо:740 х 350 - 4 шт.850 х 800 - 1 шт.Задавайте вопросы, возможно по каждой детали. Мне так легче будет ориентироваться, что объяснять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asisai0705 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 подскажите пожал что где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 1. боковые стенки2. царги, рёбра... как угодно. Две вверху, две внизу.3. крыша комода.4. 5. детали ящика.6. фасады ящиков.7. откидная крышка комода.8. боковые детали для откидной и основной крыши комода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asisai0705 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 детали для откид крыши просто прикруч сбоку и если нужно можно убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Детали(бортики) №8 для откидной крыши прикручиваются евровинтами(конфирмат). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот проект со всеми схемами присадки и распила. Чертежи.pdf 3 Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Делал пеленальный столик для хороших знакомых больше года назад. Крышку сделал цельную с бортиками (не откидную). Шуфляды не на всей высоте, а снизу 2 шт. Над шуфлядами открытые полки - знакомые хотели облегчить доступ к некоторым вещам (а не прятать их в шуфляды). Собираюсь к ним в гости на этих выходных - если у них сохранились мои расчёты, то выложу. У меня остался только прошкин файлик. Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 32 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) А у меня муж делает такие пеленальные комоды. Хотя выкладывать фото наверно не обязательно. Таких комодов полно в интернете. Размеры всегда заказывают разные. От себя добавлю, что пеленальный комод не считаю предметом первой необходимости(уж больно короткий срок он нужен).Но если есть лишние деньги, почему бы и нет. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Марина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chapaev 2 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Окидная крышка торцом упирается в основную. Ступеньки нет, они ведь на одной "плоскости" в открытом виде.Поворотный механизм - обычные межсекционные стяжки.Жена специально водила меня в "Детский мир" показать такой комод! Стоят они у нас от 3,5 до 7,5 тыс.руб.Но покупать мне в магазине корпусуху - это просто невозможно! :dntknw: Не в традициях нашей семьи! Экономия на лицо - на материал и фурнитуру истратил 1,5 тыс. руб. :secret:Кстати, пришлось "пришить" к стене - а то хоть и не большой, но получился рычаг. Изделие не глубокое - плохая устойчивость.Вопрос по стяжкам. Не реаскручиваются во время перекидований? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Нет не раскручиваются.Не слышал про такое в своей практике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Вопрос по стяжкам. Не реаскручиваются во время перекидований?Раскручиваться может только одна и то до полнлго ослабления, вторая затягивается.Вот тоже делал под заказ. Фасады масив ольха, правда фото в мастерской.Пока без тона илака.Стяжки не 8мм а тонкие 5 мм. Изменено 21 января, 2010 пользователем DED_Moroz Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozheratel 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Вот проект со всеми схемами присадки и распила. Чертежи.pdfПривет!!! У меня такая просьба для тех кто может ответить. На эскизе комода расставить цифрами что где находится с списка материалов. Спасибо!!! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем pozheratel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет!!! У меня такая просьба для тех кто может ответить. На эскизе комода расставить цифрами что где находится с списка материалов. Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вроде всё так. Сам на выходных собрался такой сделать. Распил уже готов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pacan 20 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Хороший, удобный комод, но если вдруг понадобится открыть верхний ящик при разложенном откидном столике, то из ящика ничего не достать(((. А так, нормальный такой комод))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.