Andriuha 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 помогите как распилить гнутый фасад со стороны ручки проблемма в том что фасад по корпусу ложиться супер но как только собралась кухня фасады соседних шкафов не дают закрыться угловому гнутому клиент в шоке помогите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 возможно зазоры слишком малые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarkey2007 68 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 помогите как распилить гнутый фасад со стороны ручки проблемма в том что фасад по корпусу ложиться супер но как только собралась кухня фасады соседних шкафов не дают закрыться угловому гнутому клиент в шоке помогите Не знаю насколько актуально это для вас сейчас - но все-же. Относительно радиусного вогнутого фасада, расположенного в угловой тумбе (я как понимаю, Вы столкнулись с этой проблемой) хотелось бы заметить следующее: рез (либо фрезеровка) торца фасада, противоположному стороне петель (как раз-таки сторона ручек), не должен быть перпендикулярен относительно пласти фасада, а осуществляться под углом. Только в этом случае гарантировано беспрепятственное открывание и закрывание фасада, и симметричность зазоров. В этом Вы можете убедится посмотрев на фотографию, из моей работы на конкурс. По сути, на первый взгляд простота радиусных фасадов на практике оборачивается некоторыми нюансами, которые следует учитывать еще на стадии проектирования изделия и элементов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Важный момент Вы обозначили. Хотя, с перпендикулярным ("неправильным") торцом я еще не встречал вогнутых фасадов (по крайней мере, не припоминаю) Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarkey2007 68 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Хотя, с перпендикулярным ("неправильным") торцом я еще не встречал вогнутых фасадов (по крайней мере, не припоминаю) Ваше счастье. Сам сталкивался неоднократно с такими образцами (при том, экспозиционными - если будет возможность сделаю фото). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.