artem_10_10 1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Делаю межкомнатную дверь купе.В первые ставлю однополосные направляющие.Возник вопрос как ее крепить к полу?С двух полосой понятно посередине шуруп и все,а тут то не куда шуруп вкручивать! Помогите ребята?Моя ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я все нижние направляющие креплю только на двусторонний скотч. 2 Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_10_10 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я все нижние направляющие креплю только на двусторонний скотч.А какой, автомобильный скотч или который на тканевой основе тонкий?Я так понял сначало по уровню с дверями ее выставить надо,потом снять двери,приклеить направляющую и всё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вспененный скотч, не знаю атомобильный или нет ) беру в магазинах мебельной фурнитуры. Да, приклеить и все. Ну соответсвенно на чистую обезжиренную поверхность. Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я вот такой беру. Замечательно работает, бывает разной ширины. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazon 14 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я все нижние направляющие креплю только на двусторонний скотч.+1!Скотч использую "красный", не помню изготовителя. Оторвать его очень трудно, отрывается обычно вместе с ламинатом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 +1!Скотч использую "красный", не помню изготовителя. Оторвать его очень трудно, отрывается обычно вместе с ламинатом.Фотки нету? Или производителля бы всё-таки... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я 3М сктч покупал. Дороже, но он того стоит. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazon 14 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Фотки нету? Или производителля бы всё-таки...Rollfix на внутренней стороне бобины написано. Защитная пленка красного цвета. Сам клеенесущий слой очень тонкий.Вот он, к сожалению, без фото Изменено 13 апреля, 2012 пользователем jazon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 +1!Скотч использую "красный", не помню изготовителя. Оторвать его очень трудно, отрывается обычно вместе с ламинатом.Когда нужно оторвать нижнюю направляющую и сохранить её используем струну от гитары. Следы конечно остаются, но их можно удалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Когда нужно оторвать нижнюю направляющую и сохранить её используем струну от гитары. Следы конечно остаются, но их можно удалить.Угу. У нас ребята подобным образом зеркало, приклеенное на силикон, от ЛДСП "отпиливали". Говорили потом, что ага, долго и нудно, но - результативно.Но что за скотч такой - всё ещё интересно. :) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazon 14 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Вот вам фото)Струну под него засунуть наверное проблематично, он очень тонкий.Кстати, в наших широтах активно используется для сращивания ДСП. Не оторвать зубами)) Единственное, что он не любит - холод. При температурах ниже 10 градусов схватывается очень неохотно. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем jazon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amk86 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) А эта направляющая для какой системы? для сенатора подойдет? что-то ниразу ее не встречал... как она правильно обзывается? Изменено 4 июня, 2012 пользователем amk86 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А мы на силиконовый герметик садим. Фото нет :)Проигрывает скотчу в том, что нужно за первые сутки направляющую не сдвинуть.Выигрывает в том, что можно спокойно подвигать сразу после установки, если вдруг промазали. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А эта направляющая для какой системы? для сенатора подойдет? что-то ниразу ее не встречал... как она правильно обзывается?Похожа на Аристовскую. Называется Нижняя однополозная направляющая. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А что если так: просверлить аккуратно, например на 1,5мм и забить гвоздь. А по краям, у Аристо есть такие "пимпочки" (не знаю как называются) крепят направляющюю и служат ограничителями. Тут у меня другой вопрос, что-то я не нашел тему "как крепить верхнюю оброполозную направляющюю если она крепится не к потолку, а боком к стене" Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А что если так: просверлить аккуратно, например на 1,5мм и забить гвоздь. А по краям, у Аристо есть такие "пимпочки" (не знаю как называются) крепят направляющюю и служат ограничителями. Тут у меня другой вопрос, что-то я не нашел тему "как крепить верхнюю оброполозную направляющюю если она крепится не к потолку, а боком к стене"Марат, не колхозь. Двухсторонний скотч на вспененной основе крепит её будь здоров. А тоцевые заглушки направляющих никак не могут крепить её к полу.Как крепить верхнюю однополозку.У тебя полюбому остаются обрезки однополозных треков. Возьми отпили по ширине внутренней части трека, отпили одну вертикальную часть, воткни в трек, просверли и поставь заклёпки, ну или винтиками стяни. И крепи к стене через получившиеся уголки. Они у тебя будут в цвет направляющей. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизайн Полідрук 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А эта направляющая для какой системы? для сенатора подойдет? что-то ниразу ее не встречал... как она правильно обзывается?а это не универсальный для открывной системы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а это не универсальный для открывной системы?нет Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) А какие варианты крепления верхней направляющей к стене, именно к стене, у меня такие варианты (Г-образное из ЛДСП и уголок). Может еще какие варианты есть, подскажите пожалуйста. Изменено 3 августа, 2019 пользователем дим161 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.