Александр к_94938 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 здравствуйте посмотрите на проект пожалуйста может я чтото не так сделал или не учел какие либо нюансы. буду очень признателен за подсказки и критику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Надстройку переделай , много боковин на крышке стола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlojj 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да стойки надстройки много места на столе займут,и с вкладными фасадами помучаешся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр к_94938 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а чем черевато большое количество боковин. или просто внешний вид портят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр к_94938 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) место на столе не критично, а про вклкдные фасады да думаю придеться помучиться но хочется стойки криволинейные,есть мысль сделать для ящиков отдельный короб Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Александр к_94938 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankin 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А в чем именно проблема с вкладными фасадами? На мой взгляд их ставить проще (что мы и делаем, зазоры по 3мм,насовал обрезки ДВП и в сё,можно фасад прилепить на двухсторонний скотч ), главное все точно рассчитать и установить нижний фасад, лучше использовать шариковые направляющие полного выдвижения,подороже но возни меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр к_94938 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А в чем именно проблема с вкладными фасадами? На мой взгляд их ставить проще (что мы и делаем, зазоры по 3мм,насовал обрезки ДВП и в сё,можно фасад прилепить на двухсторонний скотч ), главное все точно рассчитать и установить нижний фасад, лучше использовать шариковые направляющие полного выдвижения,подороже но возни меньшеСпасибо за совет учту. А с направляющими да я точно определился что ставить буду шариковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.