Aleksmon 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Ситуация такая: Всё уже готово - боковина ДСП толщина 25, фасад 16 с отверстиями под петли 35 глубиной 12 на расстоянии 4 мм от края фасада. Наложение фасада на боковину 23 мм. И петли есть http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=1669&ID=90884 с площадкой 4,5 мм Вот только по какой-то причине всё это рассчитано было на боковину 16 мм :blush: . Ещё не монтировал, но думаю не получится ничего. Есть ли какой выход с заменой петель на Blum, Hettich, или MDM-ские Ferrari? Изменено 4 мая, 2012 пользователем Aleksmon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Что то с ходу не соображу. :blink: Я при толстых боковинах использую петлю Salice серии Fhttp://www.makmart.ru/WItem/1657/Там по формуле высота ответки равна 19 + расстояние фрезировки от края фасада - наложение.Т.е. в исходном случае можно было бы ставить ответку нулевку:19+4-23=0.Но там фрезировка под чашку другая - диаметр 40, глубина 13.У Хеттиха что-то похожее есть, но там возможности "поиграться" размерами сильно хуже.Если найду - напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Посмотрите каталог Хеттих - возможно, подойдет петля Intermat 9935. Одно "но" - диаметр чашки - 40 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А если попробовать полунакладные , должно подойти 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 фрезеруйте боковину в местах установки петель на 9 мм. в глубину. вторрой выход - перефрезеровать фасады. Правда, тогда из под чашки петли будет выглядывать часть старой фрезеровки.Технология фрезерования по уже имеющемуся отверстию - фрезеруете в обрезке отверстие насквозь, накладываете на фасад где нужно и используя отверстие как направляющую для фрезы фрезеруете фасад. Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazon 14 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) А если попробовать полунакладные , должно подойтиЕсли я правильно понимаю, автора беспокоит то, что наложение фасада в 23 мм не произойдет. Полунакладные-то чем помогут? :wacko: Еще больше наложение уменьшат?Ройте каталоги. В блюмовском сходу не нашел варианты максимального наложения :unsure: ЗЫ: Это если я конечно правильно понял ТЗ :blush:UPD: Тю, вру... Максимальное наложение по блюму - 19мм... Фрезеровка с покраской (кисточкой) под цвет ламината - ваше спасение. Изменено 6 мая, 2012 пользователем jazon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazon 14 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 фрезеруйте боковину в местах установки петель на 9 мм. в глубину. вторрой выход - перефрезеровать фасады. Правда, тогда из под чашки петли будет выглядывать часть старой фрезеровки.Технология фрезерования по уже имеющемуся отверстию - фрезеруете в обрезке отверстие насквозь, накладываете на фасад где нужно и используя отверстие как направляющую для фрезы фрезеруете фасад.Вот, +1. Значит, видимо ТЗ я понял правильно :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazon 14 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Если перефрезеровывать фасад - тогда нужно использовать петли с нулевым вхождением, иначе фасад тупо не откроется, а при попытке открыть насильно - вывернутся чашки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Если перефрезеровывать фасад - тогда нужно использовать петли с нулевым вхождением, иначе фасад тупо не откроется, а при попытке открыть насильно - вывернутся чашки.я не заморачиваясь использую такие:http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=827&ID=65180 Кстати ТС пропал совсем - видимо решил вопрос без советов :) Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazon 14 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я не заморачиваясь использую такие:http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=827&ID=65180 Кстати ТС пропал совсем - видимо решил вопрос без советов :)Ну так это и есть петля с нулевым вхождением :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.