kaw 24 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Приветствую Вас коллеги , купил Сушку L-900 никель с 2-я прозрачными поддонами , а инструкции нет и не могу понять для чего на одном квадрате сделан прорезь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 это профиль задний, в прорезь вставляется ДВП. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) как я помню на сушилках типа Variant_3, прорезь в аллюминевом профиле под ДВП конечно. удачи. :D Изменено 29 мая, 2012 пользователем Imebelshik 1 Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 немного дополню предыдущих авторов: подразумевается, что модуль делается без дна. поэтому ДВП вставляется в паз профиля. 2 Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaw 24 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Очень всем благодарен , а я голову сломал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.