Piven_Ruslan 3 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Подскажите как наклеить ПВХ пленку на ДВП, ДСП, МДФ. Материал основы я могу свободно выбрать. Основа будет без фрезеровки. Чем клеить? Подойдет ли обычный клей для кромки? Какая технология оклейки в домашних условиях? Хочу сделать двери шкафа с красивой пленкой. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Piven_Ruslan Цитата Только у нас заборы делают из дерева, а мебель из опилок. М. Задорнов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piven_Ruslan 3 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Никто такое не делал? Какие шансы что получится?Фото пленки Цитата Только у нас заборы делают из дерева, а мебель из опилок. М. Задорнов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Все отдыхали и смотрели ФУТБОЛ :drinks: , да посмотрите на youtube, там много подобной информации и еще и на конкретных примерах, а так ваш вопрос слишком объёмени и мало кто сможет на него ответить в одном посте. удачи Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piven_Ruslan 3 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Все отдыхали и смотрели ФУТБОЛ :drinks: , да посмотрите на youtube, там много подобной информации и еще и на конкретных примерах, а так ваш вопрос слишком объёмени и мало кто сможет на него ответить в одном посте. удачиСсылочку не подкинете, я то я не знаю как написать в поиске. Цитата Только у нас заборы делают из дерева, а мебель из опилок. М. Задорнов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.