Популярный пост Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 12 июля, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 После полу-года работы в конторе собрали с напарником первую собственную кухню.Короба ЛДСП Венге-Конго Томск, Фасады МДФ пленка Оранж металлик , Стекло Пунто, Столешница Белая Сахара 38 мм Скиф.Вытяжки нет, заказчик собирается позже сам ставить. 14 Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 12 июля, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 После полу-года работы в конторе собрали с напарником первую собственную кухню.Лиха беда-начало.Скоро пошлёте "контору" куда подальше и будете работать на себя.Желаю удачи! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Очень понравилсь оранжевый цвет фасадов, весьма колоритная кухня. Единственное я бы поставил мойку не из нержавейки, а из искуственного камня.а так молодцы, удачи вам :good: 1 Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а почему калым? автор жениться собрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) "калым — заработок, доход, выкуп Словарь русских синонимов. калым сущ.")))много значений, не только про татарскую невесту. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Mylena 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Очень понравилсь оранжевый цвет фасадов, весьма колоритная кухня. Единственное я бы поставил мойку не из нержавейки, а из искуственного камня.а так молодцы, удачи вам :good:Как-то у нас мойка из камня не очень популярна. Или просто нам такие заказчики не попадаются. А может потому, что не предлагаем. Я ни разу еще такую мойку не ставил.А оранжевый сейчас по-моему один из самых популярных цветов для фасадов.Спасибо за оценку. 1 Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik 43 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Дмитрий очень и очень достойная работа, если она у вас первая, то могу сказать только браво. :good: 1 Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Дмитрий очень и очень достойная работа, если она у вас первая, то могу сказать только браво. :good:Спасибо!Значит пол-года работы в цеху даром не прошли.Делали вдвоем. От начала и до конца - первая работа. Отельной строкой хочется поблагодарить Андрея Лаппо за его диски. С них всё и началось. 1 Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilejake 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А вот вопрос. Под радиусной секцией цоколя внизу нет, может закрыть чем?... А так очень неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Во сколко обошлась эта кухня для заказчика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) А вот вопрос. Под радиусной секцией цоколя внизу нет, может закрыть чем?... А так очень неплохоЯ не уверен, что это будет лучше смотреться, чем без цоколя. Ширина радиусной секции 250 мм, цоколь из ЛДСП, его в такой радиус не загнешь, а городить что-то отдельно - уже не то получится. В реале эта часть кухни не так и плохо смотрится.Во сколко обошлась эта кухня для заказчика?72 тысячи рублей. Мойка и сушка наши. Техника заказчика. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Дмитрий Лоскутников Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Значит пол-года работы в цеху даром не прошли.сушка установлена не правильно. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 сушка установлена не правильно.Вы бы сразу говорили в чем неправильность, чтоб лишние вопросы не задавать. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Дмитрий Лоскутников, я вам лучше фото сделаю. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Дмитрий Лоскутников, я тоже недавно в первый раз ставил подобную сушку. Долго вертел в руках детали. Инструкции не было, интернет не дал результатов. Поиск по этому форуму вывел на одну тему (рекомендую). Выяснил два основополагающих принципа сборки. Первый- сушка ставится в корпус без дна (это отдельная тема, которая разбила мебельшиков на два лагеря). Второй- задняя стенка этого копуса вставляется в паз алюминиевого профиля. Остальное выясняется логическим путем :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Так то даааа....за такую пустую кухню 72 тыщи.......сильно.... Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik 43 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Так то даааа....за такую пустую кухню 72 тыщи.......сильно....согласен, надо находить пути экономии Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 72 тысячи рублей. Мойка и сушка наши. Техника заказчика.Примерная себестоимость 35тыр,в соседней теме вы советуете брать +50% и +100% сверху,итого стоимость должна перевалить за 100тыр,почему же вы взяли меньше.Мне кажется вы не до конца честны в своих суждениях!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duff 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а можно посмотреть чертежи с подробными размерами - тоже делаю кухню первую и есть несколько непонятностей вот и смотрю разные чертежи и прикидываю что к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Примерная себестоимость 35тыр,в соседней теме вы советуете брать +50% и +100% сверху,итого стоимость должна перевалить за 100тыр,почему же вы взяли меньше.Мне кажется вы не до конца честны в своих суждениях!?Хм... так ведь и получатся, 35*2= 72 :russian:Вполне нормальная цена для этой кухнище. Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Примерная себестоимость 35тыр,в соседней теме вы советуете брать +50% и +100% сверху,итого стоимость должна перевалить за 100тыр,почему же вы взяли меньше.Мне кажется вы не до конца честны в своих суждениях!?Я в той теме уже писАл, что не по себестоимости цену считаю. Примерно так:Да и от ситуации многое зависит. Там кухня явно не эконом класса, почему бы и не попробовать накрутить побольше. Если что, можно и скидку предложить. 1 Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Дмитрий Лоскутников, я тоже недавно в первый раз ставил подобную сушку. Долго вертел в руках детали. Инструкции не было, интернет не дал результатов. Поиск по этому форуму вывел на одну тему (рекомендую). Выяснил два основополагающих принципа сборки. Первый- сушка ставится в корпус без дна (это отдельная тема, которая разбила мебельшиков на два лагеря). Второй- задняя стенка этого копуса вставляется в паз алюминиевого профиля. Остальное выясняется логическим путем :)В нашем окружении никто шкафчики под сушки без дна не делает. С заказчиком не обговаривали сей момент, поэтому сделали как всегда.По способу крепления надо будет посмотреть, как-то особо тоже по этому поводу никогда не заморачивались.А в нашем случае неправильный крепеж как-то негативно повлияет на процесс сушки посуды или на что-то еще? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Дмитрий Лоскутников Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Так то даааа....за такую пустую кухню 72 тыщи.......сильно....Так человек далее правильно подметил. Все-го то в два раза дороже себестоимости материалов вышло.Она хоть и пустая, но достаточно длинная, чтоб ее за 30-ть тысяч делать. Работать ради работы как-то не очень интересно. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В нашем окружении никто шкафчики под сушки без дна не делает. В моем тоже, правда я там один... :)А в нашем случае неправильный крепеж как-то негативно повлияет на процесс сушки посуды или на что-то еще?Абсолютно ни как. Можно даже люминий выкинуть. Если бы не нашел инструкцию так бы и сделал, но был чисто спортивный интерес :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Так человек далее правильно подметил.ну не знаю как там в далеком сибирском городе цены на комплектующие, но у меня такая кухня по себестоимости ну самый самый максимум 25 тыщ, и это при том, что я еще и зарплату работникам плачу. поэтому сделали как всегда.то есть вы даже такой мелочи не знаете? грустно. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.