es58 1 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А вот еще столик довно у меня лежит выкачал откуда то не помню как прикол.TABLE.WMV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс м 53 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А-ФИ-ГЕТЬ !есть еще к чему стремиться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 по этому столику была цела тема. Его себестоимость получается астрономическая, плюс заказные направляющие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lone wolf 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я думаю и на такой будут покупатели обязательно!В конференц-зал какой-то фирмы например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragan 1 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Скорее интересней будет для ресторанов.Когда приходит большая компания не нужно будет сдвигать кучу столиков :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snigeryov 2 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 В сети частенько попадаются довольно интересные предметы интерьера, хотел-бы поделиться:поделитесь ссылочкой на сайт :fool:А вот еще столик довно у меня лежит выкачал откуда то не помню как прикол.Вот это ДА!!!когда нибудь и в Росии такое можно будет увидеть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Галерея столов из бетона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 В сети частенько попадаются довольно интересные предметы интерьера, хотел-бы поделиться:Не мог не удержаться от комментаия. Некоторых дизайнеров явно тянет сами знаете куда... Это как Пабло Пикассо - шокировали и все. В том числе на шутки ниже пояса. если уж говорить про шикарную мебель - возьмите каталоги 19-н.20 в - там этого предостаточно. Вот вам и хай-тек начала 20 в. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foundry 231 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Стол-иллюзия - работа дизайнера Джона Брауера!Джон Брауер и в самом деле создал восхитительную вещь. Стол, сделанный вручную из прозрачного, 4-миллиметрового акрила, производит впечатление, что он накрыт скатертью, в то время как эта легкая «материя» в складку и есть сам стол. Он опирается на ножки, которые с первого взгляда кажутся свисающими концами скатерти. Вещь мало того, что уникальная, но еще и довольно хрупкая – выдерживает не более 35 кг и не терпит, когда на нее садятся. Но, к сожалению, пока никакой информации о цене.http://mobbit.info/item/2009/9/15/stol-ill...-brayera-6-foto Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Foundry 1 Цитата САМОДЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ СТОЛЯРНОЙ МАСТЕРСКОЙ - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=23849.0--------------Я люблю людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КирNSK 3 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 вот как бы ни чего суперского просто хочу изучить спрос на сколько это интересно , предметы покрыты по технологии флокирования возможное применение полностью и частичное покрытие наносится на любую твердую поверхность и вариант нанесения на стекло. эфект текстильного покрытия флок 1мм. (работы не мои нашел для образца)хотел бы узнать мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Стол на тросиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо за подсказку! :dntknw:Я ломал голову как добавить света на своей кухне используя псевдобалки! Жене сделаю сюрприз! :not_i:С прошедшим днём рождения тебя! Желаю тебе быть и далее таким же творческим! :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вот очень понравился стул, трансформирующийся в кресло-качалку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) А из чего сделан табурет-осьминог из сообщения №66 от ДикогоТигра? Изменено 23 марта, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 пластик + кожзам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Мне осьминог очень понравился. Я бы такой домой купил.Что поделать - морская душа. ;) Изменено 23 марта, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 мебель для собак и кошек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Диван-рюкзак будет представлен на Миланской выставке Salone Internazionale del Mobile, которая начнет свою работу 14 апреля. Диван обит прочной тканью и украшен молниями на многочисленных карманах и другой фурнитурой, которую мы обычно видим на рюкзаках. Диван разработала компания Quinze & Milan (www2.quinzeandmilan.tv) специально для компании Eastpak, занимающейся разработкой всевозможной фурнитуры для рюкзаков и сумок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w00lf 5 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Хочу такой стол!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хочу такой стол!!!!А как такой? Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w00lf 5 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А как такой?Интересный, но считаю, что антропология в мебели не всегда уместна.Ещё несколько дизанерских вещиц. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 На втором фото идея супер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.