gsocol 10 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У меня вертикальная будет, я просто боюсь что 2 шт по 2100N не было много.Нормально должно быть, если что, можно немного утяжелить основание кровати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Заказчик хочет такую кровать.Интересуют некоторые вопросы:Подъёмный механизм?Каркас который возле стены, усиливается металлом?Подскажите кто сталкивался. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем DED_Moroz Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsocol 10 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Подъёмный механизм?Итальянский пружинный MLA 108/4, по адресу указанному на фотке и продается :DНасчет каркаса точно подсказать не могу, но мне кажется усиливать металлом это лишнее, достаточно на мой взгляд надежное крепление к стене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.aksen 4 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Хотелось бы самостоятельно сделать кровать с подъёмным вертикальным механизмом. Как можно приобрести этот механизм, цена и доставка до Коми. И еще, если можно, полную инструкцию по сборке кровати.Я брал в смк (средневолжская мебельная компания), там и все инструкции дали http://cmk73.ru/ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.aksen 4 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Заказчик хочет такую кровать.image0039.jpgimage0040.jpgИнтересуют некоторые вопросы:Подъёмный механизм?Каркас который возле стены, усиливается металлом?Подскажите кто сталкивался.Собирал такие. Металлом точно не усиливается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 и так читать весь форум не стал хотел спросить тех кто знает что да как....возможно ли создать такой механизм самому?если да то плиз подскажите как либо дайте сылку на форуме если такова есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 и так читать весь форум не стал хотел спросить тех кто знает что да как....возможно ли создать такой механизм самому?если да то плиз подскажите как либо дайте сылку на форуме если такова естьНужно купить готовый механизм, и сделать с него копию. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsocol 10 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) и так читать весь форум не стал хотел спросить тех кто знает что да как....возможно ли создать такой механизм самому?если да то плиз подскажите как либо дайте сылку на форуме если такова естьПочему нет, конечно можно, я даже проектировал для себя, пружинный (американский) и на газ. лифтах. Правда в итоге я все-таки купил готовые :D Изменено 27 июня, 2013 пользователем gsocol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИА 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Почему нет, конечно можно, я даже проектировал для себя, пружинный (американский) и на газ. лифтах. Правда в итоге я все-таки купил готовые Изменено 18 июля, 2013 пользователем КИА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИА 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я тоже планирую сделать механизм по типу mla 108 не хватает размеров:диа метр пружины диаметр проволоки пружины длина в сжатом и растянутом состоянии имежцентровое расстояние междуосью и подвижной осью кто может подскажите заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Добрый вечер! Не могу разобраться как устанавливается, куда, защитная фурнитура от опрокидывания кровати http://hafele-shop.ru/good2821.html, шкаф кровать с горизонтальным опрокидыванием. Изменено 19 июля, 2013 пользователем natalin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну, вот же Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) ну, вот жене тот механизм указал у меня такойв комплекте механизм от опрокидывания такой как в моем посте выше Изменено 19 июля, 2013 пользователем natalin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 :yahoo: значит так Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 17 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Отличные механизмы постоянно у вас беру. Только вот не выдерживает лдсп, места крепление механизма к кровати , края кровати выламывает, Причем 3 кровати сломались . Щас делаю усиление пластинами. Вроде пока отлично. Буду в Офисе скину готовые варианты. И есть пару вопросов все забываю спросить. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Drakula Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 :yahoo: значит такспасибо, буду пробовать, а открываться будет нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 17 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 спасибо, буду пробовать, а открываться будет нормально?Не ставлю не когда их. :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos13 43 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Добрый вечер. Поступил заказ на горизонтальную шкаф-кровать 1200*2000. Пересмотрел практически весь форум, крайне мало информации по механизмам трансформации 582 (ОЗМФ). Неужели все используют только Wallbed. Сделать-то я ее и так сделаю, но сильно не хочется накосячить. Если есть у кого нибудь возможность помочь или проектом, или советом откликнитесь пожалуйста, поделитесь опытом.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsocol 10 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Добрый вечер. Поступил заказ на горизонтальную шкаф-кровать 1200*2000. Пересмотрел практически весь форум, крайне мало информации по механизмам трансформации 582 (ОЗМФ). Неужели все используют только Wallbed. Сделать-то я ее и так сделаю, но сильно не хочется накосячить. Если есть у кого нибудь возможность помочь или проектом, или советом откликнитесь пожалуйста, поделитесь опытом.Спасибо Да пожалуйста, вот ссылка на тему - http://forum.sdelaimebel.ru/topic/9276-ozmf-mekhanizm-transformatcii-582/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connar 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а что лучше газолифт или пружины? В чем отличия серьезные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Газлифт со временем умирает. (задний амортизатор двери у джипа меняю раз в 3-4 года похож на газлифт как 2 капли воды) Пружины почти вечные. Но механизм с пружинами требует большего отступа по краям от кровати чем газлифт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пружины почти вечные.От стали зависит. У нас эти "вечные" растягиваются за пол года и не держат нифига. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Наверное от веса зависит. Я лишние снимала, чтоб катапульты не было. Но у меня кровати из натурального дерева, а не из ДСП. Оно весит существенно меньше. Могу как нибудь потом сравнить снятые пружины и те, которые остались на изделии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.aksen 4 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а что лучше газолифт или пружины? В чем отличия серьезные.На газлифтах нет регулировки как на пружиных механизмах, и они менее компактоно смотрятся, на готовом изделие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djurka 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 И все таки. На 7м листе спросилиСтесняюсь спросить а в плане динамических и ударных нагрузок - как себя эта кровать ведета ответа ни откого так и не последовало. Неужели все на откидных кроватях только спят? :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.