Laa911 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Итак по порядку.Ребенок собирается в школу, и надо ему уже покупать стол.Условия размещения:1. стол планируеться поставить в углу у окна.2. хочеться что бы можно было разместить компьютер.3. хочется что бы площать у стены в углу не пустовала а можно было разместить книжечкие тетрадочки и др... принадлежностиПерелопатил как мне кажеться весь инет, и нашел некоторое подобие того чего хочтется...Съездил посмотрел.. но качество как самого стола, и материала оценил на 3 +. (Дсп какое то не ламминированное. а как будто бумагу приклееили...+ хочеться еще его нарастить на одну полочку, что бы в ровень был с имеющейся мебелью.+ хочеться с каким нибудь человеком (может быть дизайнером ) пообщаться что бы можно было этот концепрт докрутить до ума..Так как все равно пока выбора нет, и придется что то покупать...Обращаюсь к участникам, может быть у вас есть готовые решения, или желание реализовать данное решение.О цене в предеах разумного можем договориться.P.S. О себе: мебель сам ни когда не делал, но все купленную мебель собрал сам... правда ушла неделя... но это в свободное от работы время...т.е. я вижу два возможных вариантаПредлагайте свой дизайнерские варианты, условия и предложения. В любом случае думаю договоримся.Может быть здесь есть дизайнер который сможет что то хорошее присоветовать..Очень надеюсь на вашу помощь...Всем за ранее спасибо...Вот как стол выглядел в итерьере магазинаНу думаю для дизайнера, если таковые есть материала для поиска красивого решения достаточно....Одним словом буду рад за любую помощь..ХОчеться что бы стол был красивый, функциональный, и удобный для ребенкаА может лучше не из ДСП а из мебельного щита, что бы экологичнее было? Изменено 24 августа, 2008 пользователем sklipa правила форума пп.2.19, 2.8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 нехороший стол - для ребенка монитор должен всегда быть ПЕРЕД лицом, но ни в коем случае не сбоку, иначе искривление позвоночника гарантировано. Особенно в таком возрасте, когда осанка только формируется.По поводу выбора - выложи хотя бы примерный план комнаты, обязательно укажи расположение окна и размеры по углам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laa911 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 нехороший стол - для ребенка монитор должен всегда быть ПЕРЕД лицом, но ни в коем случае не сбоку, иначе искривление позвоночника гарантировано. Особенно в таком возрасте, когда осанка только формируется.По поводу выбора - выложи хотя бы примерный план комнаты, обязательно укажи расположение окна и размеры по углам.Если учесть что ребенок идет в первый класс.. Монитора у него пока не будетХочется что бы угол со столом был 1. Сипмпотичный и многофункциональный2. что бы был не грамоздкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laa911 0 Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Выкладываю маленькие файлики для общего удобства.Как стол смотрится в интерьере магазинаГде планируеться размещение стола в квартире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) to Laa911, делал когда то вот такой стол. за основу брал как раз Ваш вариант. (сообщение #38) Изменено 24 августа, 2008 пользователем acher Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laa911 0 Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 to Laa911, делал когда то вот такой стол. за основу брал как раз Ваш вариант. (сообщение #38)Нда смотрится в разы лучше.. чем в магазине :-) сколько ушло рублей на этот стол.Мне только не очень формма столешницы какая то несеммеричная.+ вопрос 1. Какая длинна столешницы ?140?2. Из за того что сделали тумбу вместо трубы с права, удобно ли сидеть за таким столом...?Вот тоже не плохая минималистическая идея от IKEAМеня делать самостоятельно пугают только два ящика... боюсь Что не смогу их правильно нарисовать :-(Можете поделиться вашим проектов, что бы было с чего начинать.. ваять свое мега произведение :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 сколько ушло рублей на этот стол.точно не помню, кажется себестоимость была в районе 4500 руб.1. Какая длинна столешницы ?140?длина столешницы 1300 мм.2. Из за того что сделали тумбу вместо трубы с права, удобно ли сидеть за таким столом...?нормально сидеть, клиент не жаловался ;)Можете поделиться вашим проектоввот здесь проект в PRO100 Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laa911 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Вот тоже интересный столик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laa911 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А вот такой стол можно самому собрать? Смотрится симпотишно но цена в 1000 баксов очень как то пугаить :-)Есть возможность сделать аналог?http://kettlermebel.ru/images/1/full_tmp/desk_2.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 http://forum.sdelaimebel.ru/topic1305.htmlКто-то еще пытался сделать именно как на рисунке, но пока найти не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин 120 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 могу еще последний свой проектик подкинуть, токо хозяйка сильно тумбы сверху нагромоздила, изначально все легче было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Кто-то еще пытался сделать именно как на рисунке, но пока найти не могу.http://forum.sdelaimebel.ru/topic892.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El_el 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) тоже понравился такой стиль стола.вот сделала свой проект.Хочется услышать критику, а то скоро распил заказывать.1. Стол 634х11002. Ширина шкафа(бокового) 400, а глубина 350. Хотя по правилам надо наоборот. Устоит или опрокинется?3. Серым цветом - это стекло, раздвигается. 4. Как разместить ручки и какой формы выбрать?5. Чем крепить ногу к столу? Толщина ЛДСП 16 Изменено 4 августа, 2011 пользователем El_el Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.