Flotec 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Здесь с Якутска кто нить есть или я здесь один Якутянин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brat_barta 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Здесь с Якутска кто нить есть или я здесь один Якутянин?Земляк дарова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flotec 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Земляк дарова.привет,брат, ты откуда?Изготовлением мебели давно увлекаешся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Уруй-айхал!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROLuck 2 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всем привет. кто чем занимается в Якутске? понятно что мебелью. кто как работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evenorutto 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Э5эрдэ буоллун! конечно есть, нас походу здесь хватает, ким хантан сылдьарый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSKProfil 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста есть в Якутске поставщики алюминиевого профилю для Ш-К? Мебельщики Якутска, вы покупаете профиль у себя в городе или везете из других регионов?Хочу попробовать наладить поставки профиля аналога Raum+ и Australux. Есть вообще интерес к такого вида продукции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.