Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Фурнитура Jet -- кому верить?

Mar

Рекомендуемые сообщения

Тут одни установочные размеры http://www.jetfurnitura.ru/catalog/19/75.html

А тут другие:

http://www.furnistel.ru/catalog/Furniture-Accessories/Jet/Katalog-mebelnoi-furnitury-JET-is-Ygo-Vostochnoi-Azii.pdfpost-34603-0-82683500-1345137547_thumb.j

post-34603-0-71213300-1345137562_thumb.j

137 или 176мм -- большая разница. Кому верить? И еще в первом случае толщина фасада 18мм, во втором не указана, и что это значит?

Ну и еще -- ответки петель у меня тонкие, фасад сверху ложится вровень с верхним уровнем крышки шкафчика, внизу 4 мм торчит дна из-под фасада. Что делать? Искать ответки потолще? Или так обойтись?

кому верить не знаю, но если фасад из стандартной сетки фасадов, то 4 мм это стандартный зазор для фасадов. 2 мм сверху и два снизу в вашем случае.

Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка.

Кому верить?

Закажите "обратный звонок" на сайте и уточните.

И еще в первом случае толщина фасада 18мм, во втором не указана, и что это значит?

Ничего. Толщина фасада на установочные параметры не влияет.

Что делать? Искать ответки потолще? Или так обойтись?

А регулировать пробовали?

Фасад из стандартной сетки. Петли регулируют фасад вверх-вниз (в моем случае) меньше, чем мне нужно. Я выкрутил регулировочные винты на обеих петлях до конца и все равно внизу зазор больше, чем наверху. В остальных двух направлениях регулируются нормально. Насчет того, что толщина фасада не влияет -- не уверен. Зачем же они его указали? Попробую заказать звонок. Но вообще странно как-то. Попробовал найти сайт производителя через гугль на английском. Нет такого производителя клоков. Только феррари есть. У феррари размеры немного другие. Межосевое у феррари 104 мм, у джета 98мм.

Не знаю, насчет регулировки, в петлях тоже вроде какая-то особенность. Выглядят как нормальные накладные, но при открывании фасад смещается как у полунакладной (в моем случае) вниз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...