Mar 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Тут одни установочные размеры http://www.jetfurnitura.ru/catalog/19/75.htmlА тут другие:http://www.furnistel.ru/catalog/Furniture-Accessories/Jet/Katalog-mebelnoi-furnitury-JET-is-Ygo-Vostochnoi-Azii.pdf137 или 176мм -- большая разница. Кому верить? И еще в первом случае толщина фасада 18мм, во втором не указана, и что это значит? Ну и еще -- ответки петель у меня тонкие, фасад сверху ложится вровень с верхним уровнем крышки шкафчика, внизу 4 мм торчит дна из-под фасада. Что делать? Искать ответки потолще? Или так обойтись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кому верить не знаю, но если фасад из стандартной сетки фасадов, то 4 мм это стандартный зазор для фасадов. 2 мм сверху и два снизу в вашем случае. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кому верить? Закажите "обратный звонок" на сайте и уточните.И еще в первом случае толщина фасада 18мм, во втором не указана, и что это значит?Ничего. Толщина фасада на установочные параметры не влияет.Что делать? Искать ответки потолще? Или так обойтись?А регулировать пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Фасад из стандартной сетки. Петли регулируют фасад вверх-вниз (в моем случае) меньше, чем мне нужно. Я выкрутил регулировочные винты на обеих петлях до конца и все равно внизу зазор больше, чем наверху. В остальных двух направлениях регулируются нормально. Насчет того, что толщина фасада не влияет -- не уверен. Зачем же они его указали? Попробую заказать звонок. Но вообще странно как-то. Попробовал найти сайт производителя через гугль на английском. Нет такого производителя клоков. Только феррари есть. У феррари размеры немного другие. Межосевое у феррари 104 мм, у джета 98мм.Не знаю, насчет регулировки, в петлях тоже вроде какая-то особенность. Выглядят как нормальные накладные, но при открывании фасад смещается как у полунакладной (в моем случае) вниз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.