alex-rubcov2012 292 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Доброго времени суток,форумчане!Я с вопросом к вам(из мягкой мебели,там тоже спрашивал,пока безрезультатно)Может кто видел такой механизм Очень ,уж он привлекателен.Нашел в старой ,еще советской книге.Там он назван"Синхронные ножницы".Поисковик молчит,не находит...Надеюсь,модераторы простят мне эту вольность-в двух форумах забивать одну и ту же тему,просто,решил,что она более уместна у корпусников.А,там раньше получилось... :dntknw:.. Изменено 19 августа, 2012 пользователем alex-rubcov2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Нашел аналог.Выпускает ТПК Крепыш(Ярославская обл).Они делают столы-трансформеры на базе этого механизма Прислали прайс-стоимость порядка 2-2,2тр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Решил сделать сам-механизм несложный...Из реек собрал модель-можно "пощупать",так думается лучше,.Еще лифт газовый поставить... :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mlat 4 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Действительно интересный и простой механизм ... Вот сейчас почитал и думаю - может себе на столик сделать такой )) Спасибо за идею! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.