Георгий Хватов 291 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Антон, головой считать нельзя. Она от этого портится. Считать надо программой-калькулятором. Aristo_SlidingSystem_1.2.0.rar 1 Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Спасибо ANTON1987, на Малиновой не делают, на Малых 44б еще не доехал....может быть еще варианты есть? Изменено 26 мая, 2010 пользователем Zinziver Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну еще два вопроса не по теме задам, раз здесь земляки...))) с интернетом все понятно, но где кто берет мебельные каталоги и журналы в Курске, у меня есть парочка ))) знакомый в магазине работал принес, их то клиентам приятнее листать, чем в монитор пялиться...и второй, нигде не могу найти безфланцевое крепление для джокера - втулку и спицу: Гунатовская, Малиновая, ОФК - нету там и когда будет неизвестно....заранее спасибо Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Открылся новый фурнитурный магазин!!!!Раньше возле "Семи Слонов" был хороший фурнитурный магазин. Там впервые я увидел безфланцевый джокер, да и вообще там было много, чего не было у других. Потом у него сменился хозяин, и магазин испортился, и я много скорбел по этому поводу. Где-то здесь я описывал эту печальную историю. Оказывается старый хозяин не просто сменился, а переехал в другое место, да ещё и расширил ассортимент. Там очень интересно. И есть НОВИНКА: система для джокера "Реал". Там не то что безфланцевый крепёж, -- скульптуры из труб ваять можно.А ещё безфланцевый обычный есть на Верхней Луговой (микромагазинчики возле ц. рынка).А каталоги фурнитуры есть у ОФК и Хетика. Дают бесплатно. А больше у меня нету. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Телефон фасадной фирмы Ул. Малых 44-б: 50-22-53. Можно позвонить и спросить. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо George... только я не понял где открылся этот новый фурнитурный магазин ))) Да, и еще (наконец то вопрос по теме)))...) Сегодня был в Стройгиганте на Льговском и увидел там приспособы для вертикального сверления и для болгарки на 125 диаметр, чтоб из нее торцовую пилу сделать, ну для дрели мне не нужен, хотя модель мне понравилась больше, чем в Энкоре на Союзной (стоит около тыщи), а вот Вопрос: кто нибудь пользовался таким устройством для УШМ, а то продавцов в поле зрения не было, а искать уже некогда было, как крепко фиксируется сама болгарка, насколько точно может держать угол в 90 градусов, какие люфты...можь ее вообще брать не стоит? Цена ей рублей 900... Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо George... только я не понял где открылся этот новый фурнитурный магазин ))) Да, и еще (наконец то вопрос по теме)))...) Сегодня был в Стройгиганте на Льговском и увидел там приспособы для вертикального сверления и для болгарки на 125 диаметр, чтоб из нее торцовую пилу сделать, ну для дрели мне не нужен, хотя модель мне понравилась больше, чем в Энкоре на Союзной (стоит около тыщи), а вот Вопрос: кто нибудь пользовался таким устройством для УШМ, а то продавцов в поле зрения не было, а искать уже некогда было, как крепко фиксируется сама болгарка, насколько точно может держать угол в 90 градусов, какие люфты...можь ее вообще брать не стоит? Цена ей рублей 900...Эти приспособы George пользует и вроде пока не жаловался, значит нравятся. Кстати, George в калькуляторе который ты выложил, есть Н-профиль (как я понял симметричный ) и С-профиль ( асимметричный ) или наоборот? В принципе там разница в расчетах не большая, но все же хочется знать. И если можно напиши адрес этого нового магазинчика фурнитуры, а то я тоже чето не догнал где он. :preved: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Тю, а я не написал, где магазин? Это от избытка чувств.Магазин напротив ОФК. Вот план:Это на территории бывшего станкостроительного завода. Надо заехать прямо в ворота и чуть-чуть проехать по территории.Н - симметричный; С - асимметричный. Эти буквы, как рисунок поперечного сечения профиля (символически).Я покупал станок для УШМ в другом магазине за 400р. Но он не очень удобен. В СтройГиганте гораздо лучшие станки.Люфта нет, угол держит, но диаметром на 125мм. профиль для купе (типа Версаль) не отрежешь - диаметр мал. Изменено 28 мая, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Еще раз спасибо George, да и впрямь маловата для профилей ((( а я уже настроился, ну ладно, денег подработаю - куплю в Энкоре торцовочную за 2500р Корвет, на 1300 вт...а в магазин прям сегодня и смотаюсь...)) Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 уважаемые куряне,еду с визитом к родственникам в Курскую обл.,в Курске тоже буду ,очень хочу посетить магазины фурнитурные.Не могли бы вы написать точные адреса тех магазинов, которые выше обсуждались.т.к ориентироваться буду по карте можно улицу и номер дома.и на счёт магазина с фрезами пожалуйста.буду очень благодарна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mit'ka 3 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Привет всем. Давно читаю вашу ветку, спасибо за обилие полезной информации. Назрел вопрос. Где в нашем городе можно приобрести МДФ профиль- накладки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 medvedisahttp://freza.enkor.ru/-каталог фрез ЭНКОРhttp://www.enkor.ru/?i=roznРозничная сеть компании "Энкор"http://www.enkor.ru/?i=where&city=9МАГАЗИНЫ "ЭНКОР" в Курске (там есть с расположением на карте г.Курска)Адрес: Курск, ул. Энгельса, 88Тел.: (4712) 35-86-00Адрес: Курск, ул. Союзная, 10Тел.: (4712) 34-29-74 (4712) 34-29-74 Работают:Понедельник - Пятница: 9:00-19:00, без перерывов.Суббота - Воскресенье: 9:00-17:00 без перерывов.О других ребята должны отписать ( мы не местные - с г.Щигры Курской области) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 уважаемые куряне,еду с визитом к родственникам в Курскую обл.,в Курске тоже буду ,очень хочу посетить магазины фурнитурные.Не могли бы вы написать точные адреса тех магазинов, которые выше обсуждались.т.к ориентироваться буду по карте можно улицу и номер дома.и на счёт магазина с фрезами пожалуйста.буду очень благодарна.У нас представители от производителей только ОФК; ул. Нижняя Луговая 1. Остальное всё разные меб. базы и мелкие магазинчики, где продаётся продукция всяких разных производителей. Каких, порой сами менеджеры не знают.Самые известные базы: "Мебельщик", ул. Малиновая (там указатель есть, а номер не знаю). Ул. Гунатовская (тоже номер не знаю). Ещё есть хороший магазин напротив ОФК (см. схему в моём посте выше).У нас городок не большой, мы на номера не смотрим. Если есть что-то примечательное на улице, оно само видно. :rolleyes: МДФ профиль-накладки, это для чего? Какие-то накладки я видел на Малиновой. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 "Мебельщик"Адрес: 305023, Курск, ул. Малиновая, 96/аТелефоны: (4712) 353906 (4712) 353995 http://www.46rosfirm.ru/catalog/card/46.15315 (посмотреть на карте)"Мебельная фурнитура", ЧП СеребровскаяАдрес: 305029, г. Курск, Гунатовская ул., д. 32Телефоны: тел: (4712) 502519 факс: (4712) 514919http://www.furnitour.ru/46-kursk/1632.htmlСхема проезда ОФК Курск http://www.ofk-ozersk.ru/about/news/detail...fectWorldBear_1РФ, г. Курск, ул. Нижняя Луговая 1 (4712) 54-44-16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mit'ka 3 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 МДФ накладки для имитации рамочного фасада и не только.... В основном все торгуют рамочным профилем, втом числе и на Малиновой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 У меня такое чувство, что где-то я видел такие накладки. Но, видимо за ненадобностью, я не придал им значения и не запомнил, где видел.Но у нас, хвала Аллаху, есть супер поисковая машина - Вулк.соm! Он вам всё найдёт.А зачем имитировать рамку? У вас какая-то интересная идея? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mit'ka 3 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Нет идея не новая, просто хорошо забытая...Накладка крепится по периметру дверцы из дсп 16,18. В изготовлении проще чем рамочный фасад и на мой взгляд надёжнее, возможно именно поэтому её никто не продаёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 "Мебельщик"Адрес: 305023, Курск, ул. Малиновая, 96/аТелефоны: (4712) 353906 (4712) 353995 http://www.46rosfirm.ru/catalog/card/46.15315 (посмотреть на карте)"Мебельная фурнитура", ЧП СеребровскаяАдрес: 305029, г. Курск, Гунатовская ул., д. 32Телефоны: тел: (4712) 502519 факс: (4712) 514919http://www.furnitour.ru/46-kursk/1632.htmlСхема проезда ОФК Курск http://www.ofk-ozersk.ru/about/news/detail...fectWorldBear_1РФ, г. Курск, ул. Нижняя Луговая 1 (4712) 54-44-16гран мерси уважаемый и низкий поклон ,надеюсь прикупить себе подарков.а то читаю вас всех и завидую ценам в ваших магазинах. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 GeorgeПробовал Вулк.соm, что - то не работает.http://mebel-12.ru/fasad.htmlг. Курск, ул. Ухтомского, 43ООО «Мебельный салон 12 стульев»тел./факс 8(4712) 34-04-99 можно здесь уточнитьАнтон - на Покровском - да надо быть на высоте, хотя не всегда и получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Внесу свою лепту. Не знаю как парни, но я на Малиновой ни чего не беру, там цены выше ( один раз от безисходности ДВП пару листов взял). А так в основном / для меня / Гунатовская рулит. Фрезы можно посмотреть в Покровском ( Около центрального рынка на 2 этаже и на первом тоже есть. На второй этаж если захожу , то речь учу заранее ( типа : дайте пожалуйста такую то фрезу/пилку ) - просто не хочется перед девушкой- продавцом упасть в грязь лицом ( уж она любого мужика в знании зап. частей и расходника переплюнет ). Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 г. Курск, ул. Ухтомского, 43ООО «Мебельный салон 12 стульев»А где эти 12 стульев, в смысле как проехать/ пройти, а то че то не могу сориентироваться где эта улица, где этот дом.ОФФтоп: Володь, че то тебя последнее время на медвежат потянуло ( я про смайлы ). Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 http://www.gidkursk.ru/rubric/firm/id/254/И вроде есть ларек (или как магазинчик) на автобусной оставки ц.рынка -если ехать с площади. (на этой остановке.А насчет медведей - медведи сила.Ну можно на кошечек перейтиКак дела Антон чего нового! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А насчет медведей - медведи сила.Главное что без политической подоплеки ;-)У меня все путем, брату шкаф поставил, но без дверей - жду зеркала. Себе еще двери в шкаф так и не поставил - некоторые финансовые трудности. Сейчас распил поеду заказывать на кухню, кстати цвета венге и молочный как у меня в комнате. Проект накидал - заказчице понравилось. Вот такие вот дела. Оффтоп ( хотя все вышенаписанное вроде тоже не по теме ) Володь на руднике столько маслят в лесу - оболдеть, мы втроем заехали за час 5литровое ведро набрали особо не напрягаясь, и вообще мы туда не за грибами ездили, а за сосновыми иголками, а грибы между делом собирали. :rolleyes: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Удачно Антон с грибами - мы в с.Косорже, но не так много набрали!!!!Успехов в делах!!!!!!!!!!!Купил рубанок со станиной в Энкоре. Заказал доски, брус - собрался в с.Косоржа у мамы (ну кому мама- а мне теща :rolleyes: ) навес сделать над входом (ну типа не большой веранды и над колонкой, как беседочку) сделаю будет интересным фото выложу.А чуть не забыл, не встречал мож чертежей или не покупал в магазине модель для сборки из фанеры Эйфелевой башни и мельницы. Тут где-то скачал, но это чтоб из бумаги сделать (или картона). Тут еще встретил модель из спичек, здорово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Пробовал Вулк.соm, что - то не работает.Странно, а у меня работает. Находит даже то, о чём ещё не успел спросить. :rolleyes: Антон, а на что нужны иголки? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.