страйк 1 172 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 спальное место 2100х1550 механизм Венеция 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а что тут оценивать? 1 Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сборки на передних планках-мне не кажется что это красиво. Зато подлокотники интересные, старинного вида. Но фото мутное, не разглядеть там гвоздевая полоса или декоративный шнур. Нет ли фото процесса изготовления подлокотника поподробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Боковины с Честера,только без утяжки,не так ли?На форуме можно выйти на видео по ним.Меня смущают продольные линии (тени) по верху подлокотника.Как и чем форму выводили,СТРАЙК?Я использовал вторичку.У Вас основание+ребра(разной высоты)+загнутый картон+все остальное?Или как? Изменено 4 октября, 2012 пользователем vidiman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) А мне драпировка на царгах нравится.Не нравится утяжка сидений на стыке дивана и угловой части.Подушки красивые,но,как будто ,маловато их.Во всяком случае диван выглядит очень глубоким... Изменено 4 октября, 2012 пользователем alex-rubcov2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 боковина круглая ППУ 40мм декоративный кант по периметру.царга сборка+верхняя часть через ДВП откидным методом.На вопрос "а что тут оценивать?" у меня ответа нет :dntknw:подушек можно и добавить ,у любой хозяйки есть дома что положить на диван.А если серьезно то все эти подушки сделаны из 2,5мп ткани уж сколько получилосьфото боковины можно сделать хотя на чертеже все видно.Так я не понял нравиться или нет?(себестоимость в 3 категории 12тыр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Если себестоимость в 12 тыр. – то мне это очень нравится! Изменено 4 октября, 2012 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Согласен с предыдущим оратором-на озвученную сумму,он выглядит очень достойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 спальное место 2100х1550 механизм Венеция Видно что диван очень уютный , но не совсем качественные фото ( хорошие фотографии были бы кстати ). Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Вот наше-той же ценовой категории. Изменено 13 октября, 2012 пользователем alex-rubcov2012 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Бабушкина мебель в хорошем смысле этого слова. Производит впечатление мягкости и уютности. Мне нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Плюсанул.Если внешнее ощущение мягкости не пропадает после усаживания на диван плюсану еще ;) А если серьезно :наполнение спинки? ППУ или пружины? на спинке ремни или жесткое основание?Такая мебель многим нравится- классика создает ощущение мягкости и комфорта (даже если это только внешне). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Плюсанул.Если внешнее ощущение мягкости не пропадает после усаживания на диван плюсану еще ;) А если серьезно :наполнение спинки? ППУ или пружины? на спинке ремни или жесткое основание?Такая мебель многим нравится- классика создает ощущение мягкости и комфорта (даже если это только внешне).На спинке ремни,ППУ 60мм 18 плотности,но,во всяком случае ,на мой вкус,достаточно жесткая-все эти утяжки "уплотняют" ППУ.Изначально,под утяжки ППУ подрезали и шнуры лишь чуть-чуть задавали рельеф...Но начальству хотелось вот такого...И ,чтоб не дороже!!!Сиденье -ППУ на пружине-змейке. :dntknw: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.