Mylena 6 898 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста, есть ли для сундуков (и ящиков с открывающейся крышкой)какой-то особенный механизм.Или достаточно обычного фрикционного газлифта? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Mylena, а что именно нужно от механизма?необычную траекторию открытия?автоматика?аутентичность к чему-либо? (хотя сундучок то из опилочек) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста, есть ли для сундуков (и ящиков с открывающейся крышкой)какой-то особенный механизм.Или достаточно обычного фрикционного газлифта?Оригинальный сундучок . Имеется ввиду открывание от стены ? Дома на лоджии нужен подобный механизм . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Mylena, а что именно нужно от механизма?необычную траекторию открытия?автоматика?аутентичность к чему-либо? (хотя сундучок то из опилочек)Нет,нет, опилок ни разу не будет.))) Это Уфамебель, от него я планирую только идею мягкой крышки, но не такой тяжелой, как здесь, конечно. Траектория открытия обычная. Нужно просто чтобы случайно не захлопнулось, а в идеале фиксировалось бы открытым в разном положении этого самого открытия. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Оригинальный сундучок . Имеется ввиду открывание от стены ? Дома на лоджии нужен подобный механизм .Да, открывание до стены. Мне даже кажется, что я встречала на какой-то механизм тут ссылку в теме ступенек в виде ящиков. Но найти не могу.(( Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Mylena, aventos HK, HK-S..... не? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Mylena, aventos HK, HK-S..... не?Какие-то они авентосы очень... а это сундук всё-таки... открываешь крышку, а там прибамбасы технически безупречные, но ... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Mylena Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скупой 19 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, есть ли для сундуков (и ящиков с открывающейся крышкой)какой-то особенный механизм.Или достаточно обычного фрикционного газлифта?Huwil Maxi up 3675 Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Скупой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Huwil Maxi up 3675Спасибо большое и даже больше большего. Пользуясь случаем, спрошу еще про петлю Aximat 100, правда ли, что на 4 петли чуть не 20 килограмм можно повесить?200 и 300 у нас в продаже (по крайней мере в интернете) не видела, тока 100. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скупой 19 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пользуясь случаем, спрошу еще про петлю Aximat 100, правда ли, что на 4 петли чуть не 20 килограмм можно повесить?200 и 300 у нас в продаже (по крайней мере в интернете) не видела, тока 100.Если верить каталогу, то Aximat 300 способен и на большее Но сам лично я никогда не сталкивался с применением петли даного типа. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Если верить каталогу, то Aximat 300 способен и на большее Но сам лично я никогда не сталкивался с применением петли даного типа.Хм, я думала 4 петли-это когда вес уже больше 22 килограмм и высота выше, чем 2200... Но если не сталкивались, бог с ней.Спасибо за ответ еще раз. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шифонер 115 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) http://www.buratin.ru/netcat_files/3970/3878/h_e042716abe73cb4398ecb531b47913ac Изменено 14 декабря, 2012 пользователем шифонер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.