lara13mordov 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Уважаемые Форумчане! Обращаюсь к вам с оогромной просьбой! Помогите разобраться в угловых шкафах-купе! У сына небольшая комната, мы хотим угловой шкаф, но загвоздка в том, какой вид шкафа выбрать: диагональный или г-образный? Какой шкаф более вместительный (у нас 2х комнатная квартира шкафа как такого нет - кладовка). Надеюсь на ваши проффесиональные советы. Может быть кто-то покажет свои работы?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 68 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 конечно диагональный больше вмещаетРабочий_стол.zip Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx23 24 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Вы бы размеры комнаты ниписали, а лучше нарисовали. Если комната маленькая лучше г-образный, диагональ много места съедает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 На мой взгляд диагональный оправдан только очень большой, что то вроде гардеробной ,чтоб в него заходить можно было.У диагональных шкафчиков небольшого размера много полезной площади проподает,затруднен доступ к вещам,так как в купе одна половина всегда остается закрытой.Если комната небольшая - лучше Г-образный(ИМХО) Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lara13mordov 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Вы бы размеры комнаты ниписали, а лучше нарисовали. Если комната маленькая лучше г-образный, диагональ много места съедает. Комната 12квадратов. К сожалению я Чайник в некоторых вопросах .Поэтому никак не могу прекрепить к сообщению изображение. Ну вообщем одна сторона шкафа не должна превышать 180 см и глубины 450см. Другая сторона -150см и глубины 600см. Более глубокая сторона направлена к двери, другая к дивану сына (поэтому 450см)конечно диагональный больше вмещает Рабочий_стол.zip ( 72,21 килобайтК сожалению на моём компьютере не открывается Рабочий_стол.zip ( 72,21 килобай. А в другом виде можно? :D Изменено 23 сентября, 2008 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) при таких размерах только Г-образный, для уменьшения кажущейся массивности внутренний угол можно "срезать", но тут возникнут трудности с дверьми (сторонние контороы за это не возьмутся, хлопотно слишком). Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Wild Tiger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lara13mordov 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 но тут возникнут трудности с дверьмиДлина от угла до двери такая ,что до двери недоходит 50 см. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx23 24 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Угол тип такого можно, по Вашим размерам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lara13mordov 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Угол тип такого можно, по Вашим размерам. Спасибо! Я и не предполагала, что форумчане такие отзывчивые! :D А какие двери здесь: распашные или купе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демид 20 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) А какие двери здесь: распашные или купе?Попробуйте такой вариант, что-то среднее, между диагональю и углом, тогда дверям-купе точно хватит места и шкаф будет более вместительный чем угловой, а места будет занимать меньше чем диагональныйhttp://pic.ipicture.ru/uploads/080922/MrJvVLpu2V.jpg Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Демид Цитата Отредактированно по пункту 3.6 правил . Подписи не должны содержать рекламы схожих по тематике форумов и сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) во, я такой и имел в виду.Только при разрешенной ширине 1500 на двери в малом плече остается 800 мм, на две двери мало, на одну много (это если с полками сбоку). Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Wild Tiger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демид 20 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) во, я такой и имел в виду.Только .. в малом плече остается 800 мм, на две двари мало, на одну много.А, ну да, я невнимательно читал, думал о чем то другом, написал то же самое, ладно..А на проем 800 мм ставятся обычные межкомнатные двери-гармошка, у меня дома такой шкаф, нормально, правда они шумные..Можно ФАСТ подумать как поставить, по 410мм например 2 двери (на меньший проем) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Демид Цитата Отредактированно по пункту 3.6 правил . Подписи не должны содержать рекламы схожих по тематике форумов и сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) кстати, еще одна проблема: длинная сторона шкафа имеет глубину 450 мм, т.е. полезную глубину 350 мм.То есть получается широкая, но неглубокая ниша 1200х350х2400. Очень непрактично, на мой взгляд, т.к. туда ничего по ширине не влезет, кроме носков, трусов и прочей мелочи, а это максимум три-четыре полки из получающихся 24.Если только книги еще впихнуть. А противоположная стенка уже будет занята под верхнюю одежду, т.е. негде хранить свитера и пр. широкую одежду.upd: можно на выдвижных вешалках рубашки и джинсы (параллельно дверям), это "съест"еще 10 полок. Под обувь 2 полки, остается еще 8 неиспользуемых неглубоких полок. :Dвсе-таки Р-образный шкаф (как в файле 3 т.Таня.sto от plat) в данном случае будет практичнее по внутреннему объему и размещению в нем вещей. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx23 24 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Практичнее всего будет сделать угловой метр на метр, и два по бокам, на 800 и колонку на 500. Там много чего поместится. С распашными дверьми разумеется. А p-образный, мое мнение, не панацея, выигрыш внутри небольшой, а денег, за некоторый гемор, возьмут. Да многие фирмы и не возьмуться, если только самим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lara13mordov 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (как в файле 3 т.Таня.sto от platК сожалению это изображение на моём компьютере не открывается!Р-образный шкафОн какой?! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) А можно что-то вроде этого (не купе,шкаф не квадратный,но угол 45 сохранен за счет разных боковин) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем RIZEN Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx23 24 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А можно что-то вроде этого (не купе,шкаф не квадратный,но угол 45 сохранен за счет разных боковин)Во-во, это и имел в виду. Для небольшой комнаты самое грамотное решение. И если с дверьми не фанатеть дешевле купе получится. И вместительней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (как в файле 3 т.Таня.sto от platК сожалению это изображение на моём компьютере не открывается!Это не изображение это файл к программе PRO100 ,с качайте демо версию с оф.сайта и посмотрите файл... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Г-образный и Р-образный, отличаются внутренним углом :D Файл .sto - это проект, а изображение, адаптированное под ваши габаритные размеры, я выложил выше.Если нет требования именно под раздвижные двери, то эскиз от RIZEN наиболее выгодный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lara13mordov 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) :dance: Уважаемые Форумчане! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! После такой консультации я могу спокойно заткнуть "за пояс" любого представителя фирмы изготовителя! ВОТ! Доброта Вам очень идёт!!! :D Изменено 24 сентября, 2008 пользователем lara13mordov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.