ТОША1972 21 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну про качество тема отдельного разговораПроцент нежадности это как процент на расход дспУмеете использовать обрезки ставите норму меньшеНе хотите - сколько положеноЕсли вы один и работаете на себяПосчитайте все свои расходы на производствоВключая траспортные и связь и добавьте свою прибыль по сути зарплатуМожно и выше если уверены в своей работеИмхо хорошо сделанную работу не будут перепроверятьА если запросил смету сто процентно есть косякПросто надо вспомнить все по клиентуМожет сами ненароком его засомневаться сподвигнулиДоброго дня ЮпитерДай Бог не судиться по договорам купли-продажиГде даже эксперты не нужныИ так всем все ясно Цитата Да вам не сбить меня с пути - мне пофигу куда идти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Дай Богвот обожаю таких людей (заметьте опять ни слова о вашем поле), которые все знают. Судился, все выиграно. Дальше то что? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОША1972 21 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С бабулькой какой судился то?Или юриста нанимал?Только вотПротив лома нет приема если нет другого ломаНу или как-то так Цитата Да вам не сбить меня с пути - мне пофигу куда идти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Посчитайте все свои расходы на производство Включая траспортные и связь и добавьте свою прибыль по сути зарплатуэто называется издержки. Они могут носить переменный характер, а могут быть постоянными и не зависить ни от Юпитера, не от солнца, ни даже от Челябинского метеорита.Складывая издержки и вычитая их из выручки получаем прибыль.Ну это как бы совсем по тупому. Для первокурсников, у которых любимый предмет математика, из-за того, что препод неглядя тряпку куда-то там закидывает. Умеете использовать обрезкиа это называется оптимизация издержек. Все что вы соптимизируете прибавиться к вашей прибыли.С этой прибылью вы вольны делать что угодно. Хотите себе в карман и на канары. Хотите выдадите премию сотрудникам. А захотите, можете снизить стоимость изделий, оставив норму прибыли тем самым на прежнем низком уровне. Все еще будете утверждать о вашей универсальности?Может уже прекратите расползаться по форуму как вирус некомпетентности? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С бабулькой какой судился то?да вы прям экстрасенс. Может на телевидение ась? прочитал вашу подпись.Вобщем-то все понятно. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Как думаете штука баксов для хорошей качественной табуретки нормально или добавить надо.материал стоит 100 баксов три -четыре дня работы. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОША1972 21 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А поняла я просто вам мешаю быть здесь самым умным :-) Да не вопросМне в отличии от вас ни с кем на этой планете не тесноТолько вотЯ то как раз сейчас на экономической веткеА вас что же моя красная кофточка вслед позвала?:-) :-) :-) 1 Цитата Да вам не сбить меня с пути - мне пофигу куда идти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 DanSer2000,да вы батенька жлоб. 20 баксов вам за труды.А то что вы 3-4 дня над ней чахните, так это от непрофессионализма.Идите ка вы лучше поучитесь на бухгалтера, глядишь и табуретки за 15 минут собирать научитесь. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Забыл образец табуретки вставить Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОША1972 21 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Штука баксов для табуреткиВот опять вы считаетесьПредставьте себе есть и развалившиеся табуретки за гораздо большую ценуТак что вопрос стоит не сколько а за что Цитата Да вам не сбить меня с пути - мне пофигу куда идти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Забыл образец табуретки вставить Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А поняла я просто вам мешаю быть здесь самым умным :-)ну наконец-то кто-то оценил мои умственные способнсти. гранд мерси. Я то как раз сейчас на экономической веткевы по моему не на ветке, вы на какой-то, уверен весьма увлекательной и позитивной, волне. Впрочем вещества, позволяющие оседлать такие волны, зачастую вредны для здоровья. Посему не увлекайтесь. А вас что же моя красная кофточка вслед позвала?:-) :-) :-) блин ну отсыпьте уже, а? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Фриз с удовольствием отдам вам 50 баксов и сроку неделя ,сделайте. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 эскиз видели Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Фриз с удовольствием отдам вам 50 баксов и сроку неделя ,сделайте.это было шутка. Ты зачем это спрашиваешь у универсального солдата "ТОША1972"? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОША1972 21 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Ида вы не нам табуретку презентуйтеА тому для кого делали если на заказПотому как чтобы клиент остался доволен нужны знания не только как топор в руках держатьА еще и как правильно чтобы не пошло звучало комплимент женщине сделать и так далееА вообще если вам самому табуретка нравится если вы довольны своей работой и ни тени сомнения за душой у вас нетТо и клиенту это энергия шедевра моментально передастся А то порой сборщики сами свою работу так комментируют...Вот ваш примерТабуретка за 1000 баксов И она у вас сразу в цене упала до трактира у сортира Извините за может быть излишнюю прямолинейность Изменено 16 августа, 2013 пользователем ТОША1972 Цитата Да вам не сбить меня с пути - мне пофигу куда идти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да это я про своё жлобство и не непрофессионализм. :pardon: Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Только я писал ,что закупка материала только 100 баксов примерно,ну чуть дороже,в экзотике понимаете .Жаль вас ,просто вам подвернулись не очень хорошие кухонщики-бывает и достаточно часто насмотрелся на таких чудо мастеров Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В презентациях табуретки не нуждаюсь.А истинные шедевры , пока не выставляю нигде.только по истечении нескольких лет ,потихоньку выкладываю на форумах.Вот так я работаю. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОША1972 21 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Поверьте я не переношу свои проблемы и переживания ни на вас ни на автора веткиПросто мебель недостаточно красиво сделать ее еще надо уметь красиво продатьТак же как рыбуМясоИ хлеб:-) Цитата Да вам не сбить меня с пути - мне пофигу куда идти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОША1972 21 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Просто проблема автора данной темы яйца выеденного не стоитМне нравилось работать с одним из поставщиков и ПитераКлиент как ченить запроситИ звонишь - мне надо к этой бумажке еще другую бумажку и желательно с перламутровыми пуговкамиТа всегда готоваДа не вопросЯ правда не совсем поняла что именно нужноНо если вы мне дадите образец А еще лучше сами составитеЯ вам и печати и подписи поставлюИ даже цветочки по периметру нарисуюНЕТ ПРОБЛЕМ Цитата Да вам не сбить меня с пути - мне пофигу куда идти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Так кто вам мешает красиво продавать.Мне клиенты не парят мозг договорами и сметами.Все гораздо проще, они сами просят,чтоб продукт был максимально презентабельным.Если бы был интерес к вашей торговой точке,то поверьте мне ,то красиво хлеб и мясо продал бы дороже и все довольны были бы Изменено 16 августа, 2013 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОША1972 21 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я и не сомневаюсь в вас нисколькоНо вот у человека так не получилосьИ что теперьДоказывать всем что не верблюдИли перестать все же горбитьсяЧитай не давать то что просятПо тому как презентабельность видимо уже не получиласьИначе было бы все как у васИ волки сыты и овцы целы Цитата Да вам не сбить меня с пути - мне пофигу куда идти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В весь флуд в теме жалко времени вникать. Проконсультировалась с юристом (образование юридическое)Freeza не читал, но цитировал.) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mgb000 12 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) И так, обязан ли я предоставлять смету или нетКогда то я болел сметами (занимаясь интерьерами), столько геморроя... Пока не понял простую вещь, я не лезу в карман клиента, но и он не лезет в мой.Надоели базары типа, а вот поговорил с вашими рабочими, они не столько получают как в смете.., а я в ответ что то типа, какая вам разница, даже если они за тарелку супа работают, это мои проблемы и т. п. треп. В конце концов, чем меньше клиент знает, тем спокойнее ему же.В большинстве стран, себестоимость продукции, это самая секретная информация. Поскольку вскрывает реальный уровень эксплуатации. Попробуйте найти расчеты по себестоимости (включая зарплаты рабочих), например автомобилей Тойота, или БМВ, да вас скорее в асфальт укатают, как только что то нащупаете. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем mgb000 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.