yuri-saw 1 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Подскажите пожалуйста или сбросте ссылку,купили ws 3200v инструкцию приложили старую,что за индикатор на панели управления и кнопка с пава от него и второй вопроскакие режимы у реле времени за ранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха21 57 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Подскажите пожалуйста или сбросте ссылку,купили ws 3200v инструкцию приложили старую,что за индикатор на панели управления и кнопка с пава от него и второй вопроскакие режимы у реле времени за ранее спасибо.Индикатор показывает угол наклона пилы, а кнопка справа - это кнопка сброса. Сначала выставляешь пилу под 90 градусов и кнопкой сбрасываешь значение. Индикатор должен показывать значение 00. По поводу реле не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri-saw 1 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Индикатор показывает угол наклона пилы, а кнопка справа - это кнопка сброса. Сначала выставляешь пилу под 90 градусов и кнопкой сбрасываешь значение. Индикатор должен показывать значение 00. По поводу реле не знаю.Большое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KV1 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всем, привет. Ребята, подскажите, пожалуйста, как станок в деле? Предлагают новый за 164000. Стоит ли его брать?Italmac- типичный китайский станок с большим прицепом проблем, начиная от установки и продолжая роботой. Лет с 10 тому, он производился под контролем итальянцев, и то проблем было море. Теперь и того хуже. Хотя, знаю одного, человека, который путем самостоятельных изменений и дополнений довел его до достойного уровня (это по его словам). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха21 57 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Italmac- типичный китайский станок с большим прицепом проблем, начиная от установки и продолжая роботой. Лет с 10 тому, он производился под контролем итальянцев, и то проблем было море. Теперь и того хуже. Хотя, знаю одного, человека, который путем самостоятельных изменений и дополнений довел его до достойного уровня (это по его словам). Не знаю как у вас, но у меня при установке никаких проблем не возникло. Практически за день установили станок в цеху. И знаю многих мебельщиков, которые работают на станках Italmac и не жалуются на его качество. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KV1 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не знаю как у вас, но у меня при установке никаких проблем не возникло. Практически за день установили станок в цеху. И знаю многих мебельщиков, которые работают на станках Italmac и не жалуются на его качество. Не знаю как у вас, но у меня при установке никаких проблем не возникло. Практически за день установили станок в цеху. И знаю многих мебельщиков, которые работают на станках Italmac и не жалуются на его качество. У разных людей разные понятия о качестве. А нормальный станок устанавливается и настраивается за часа четыре. Но это мое мнение.Вам успеха вработе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей 1976.22.09 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 В 05.01.2013 в 14:29, Андрюха21 сказал: Всем, привет. Ребята, подскажите, пожалуйста, как станок в деле? Предлагают новый за 164000. Стоит ли его брать? кто бы мне предложил. у меня 5 лет отработал вообще без нареканий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 11а/к 0 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Тема явно старая, но свои пять копеек вставлю. Был станок italmag 3200 omnia b super. Более 10 лет у меня и два до меня. И не знал, что его трудно ставить))). 3года стоял вообще под наклоном- легче ходила каретка. Потом смазывать начал. Ремень основной пилы порвался. Так пока искал, поставил от ваз 2108. Так остаток дней с ним и прожила. Если средний режим работы (то пачка то простой) то скорее всего 3листа в день. Настройка геометрии минут 5. И то если хлопцы с разбегу лист в каретку вдарили. Угол наклона со шкалой индикатором не совпадают. Но выставить нужный угол проблем нет)). Направляющие шариков каретки приклеены на скотч двухсторонний. Замена 2часа со снятием каретки и восстановлением геометрии. Взял бы сейчас именно такой - конечно)). Собственно и ищу. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Евгений 11а/к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.