Дмитрий Голоцван 1 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Доброго времени суток,Господа. Вопрос:-Есть ли ПРОГРАММЫ которые ПОЗВОЛЯЮТ ПРОЕКТИРОВАТЬ МЕХАНИЗМЫ ТРАНСФОРМАЦИИ МЕБЕЛИ, где бы можно было совместить детали и проверить, как это будет взаимодействовать.Пролистал многое, ни чего подобного не нашел.. Думаю эта тема будет интересна не только мне. За ранее, спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Доброго времени суток,Господа. Вопрос:-Есть ли ПРОГРАММЫ которые ПОЗВОЛЯЮТ ПРОЕКТИРОВАТЬ МЕХАНИЗМЫ ТРАНСФОРМАЦИИ МЕБЕЛИ, где бы можно было совместить детали и проверить, как это будет взаимодействовать.Пролистал многое, ни чего подобного не нашел.. Думаю эта тема будет интересна не только мне. За ранее, спасибо))на выбор: SolidWorksAutodesk Inventor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Голоцван 1 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 на выбор: SolidWorksAutodesk InventorСпасибо большое. Осталось теперь только разобраться как оно работает, и сколько стоит, и потянет ли эту программу какой-нибудь ноутбук( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо большое. Осталось теперь только разобраться как оно работает, и сколько стоит, и потянет ли эту программу какой-нибудь ноутбук(ну если покупать официально, то очень дорого :)пиратских программ советовать не буду, но в интернете и не такое можно найти :)ноутбук потянета вот на счет как оно работает... полазайте по форумам, поищите уроки, все можно найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Голоцван 1 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Все ясно) Зря эту ветку открыл.Сейчас хожу по форуму... и столько всего.Но ваш ответ все же полезен.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.