3dhome 22 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Всем мебельщикам привет !делаю шкаф для встроенного холодильника (Electrolux ERZ 28801)в инете нашел рекомендации по размерам самого шкафа, хотя на сайте производителя не смог найти даже такую модель =(вопрос в том, как крепиться дверка холодильника к фасаду и на какие петли вешать сам фасад ?у петель самого холодильника и петель фасада должны траектории совпадать как-то и при открывании фасада вместе с дверкой холодильника видимо происходить смещение их по какой-то направляющей...поясните пожалуйста что мне для этого всего нужно, т.е. какая фурнитуравот что нашел:Hettich петля для холодильника ET582 (72134)пытаюсь найти что-то подобное у BLUM-атак же видел у Хеттиха - Механизм фиксации двери холодильника, но найти в каталоге так и не смог =(...P.S.есть доступ к фурнитуре Hettich, Blum и к МДМ магазинуСпасибо. Изменено 22 января, 2013 пользователем 3dhome Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Направляющие, по которым скользит внешний край фасада, должны идти в комплекте с холодильником. Мы вот тут самые обычные петли поставили. Можно поставить любые, которые Mini, с ними поудобней будет.Нужно только иметь ввиду, что после установки холодильника вы к регулировочным болтам петель уже не подберётесь. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боцман98 43 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Нужно только иметь ввиду, что после установки холодильника вы к регулировочным болтам петель уже не подберётесь.У BLUM есть специальная петля MODUL для дверей холодильника. У нее плечо короче, чем у обычной модульной петли и все настройки доступны сквозь щель между дверцей холодильника и самим холодильником и после навеса двери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да, нашёл в каталоге такую. Высота плеча, написано, 16мм. Т.е. аж на 6мм. меньше обычного. И как это поможет в регулировке? Регулировочные винты все у неё на обычном месте расположены. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir585 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот нашел магазин можно купить петли для встроеных холодильников и направляющие Петли Направляющие Инструкция по установке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Насколько я понял, это не те петли. Это - петли для двери холодильника. А в теме обсуждались петли для крепления фасада к корпусу короба, в который встраивается холодильник. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.