Yuray-hip 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Есть кто то с Винницы? интересуют Винницкие фирмы торгующие фурнитурой,столешнями,наполнением,командорами и.т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuray-hip 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 да и как у нас обстоят дела с заточкой пил,взял недавно станок,поджимают,буду очень признателен за совет и помощьда и как у нас обстоят дела с заточкой пил,взял недавно станок,поджимают,буду очень признателен за совет и помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Есть кто то с Винницы? интересуют Винницкие фирмы торгующие фурнитурой,столешнями,наполнением,командорами и.т.д1.Хмельницкое шоссе перед протезным заводом, пилят и торгуют фурнитурой2. Перекресток ул.Порика и ул. Космонавтов - фурнитура3. Район 4 школы - форнитура4. ул. Ленинградская за нотариусом - фурнитура5. Напротив центрального базара, возле магазина GOLD - фурнитура Изменено 8 октября, 2008 пользователем Strawberry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuray-hip 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Благодарю!,некоторые места я знаю,но хотелось расширить поле деятельности,так как цены разные,а люди мы не настолько богатые.Ещё раз спасибо,мы Вас обьязательно навестим.С уважением Юрий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssyura 20 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Фрунзе, 4 - распиловка ЛДСП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мужики из винницы. А вы знаете у вас есть фирма АРТ фасад называется? фасады шпонированные, массив и прочее.Дайте кто нибудь контакты. спасибо Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsmail 8 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Есть кто то с Винницы? интересуют Винницкие фирмы торгующие фурнитурой,столешнями,наполнением,командорами и.т.дР-он Урожай магазин "Ирина" - фурнитураул.Шевченка в сторону Л.Ратушной паралельно Келецкой не помню название - магазин фурнитуры"Павлин" по городу есть точки на Юности и Електросеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsmail 8 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Мужики из винницы. А вы знаете у вас есть фирма АРТ фасад называется? фасады шпонированные, массив и прочее.Дайте кто нибудь контакты. спасибоДаю контакт http://www.vinfasad.com.ua/produkciya/mdf-fasady/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.