zzzz45 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Хочу купить кресло-реклайнер домой. Чтобы три положения было ( сидячее, просмотри ТВ и релакс) с выдвигающимся низом и откидывающейся спинкой. Те что мне нравятся и что я посмотрел в дорогих салонах мебели (финские) стоять порядка 50-70 тыс. рублей, что для меня дорого. Зашел с другого конца, более дешевого-поехал в ИКЕЯ, так всего один вариант реклайнера-называется Экторп Мурен.Стоит 18 тыс. руб.http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10184918/Продавцы сказали в Польше делают. В принципе сидеть удобно, что хорошо спинка высокая(у меня рост 185 см) , правда обивка тканевая и мерзкого цвета(только черная и хаки) . В принципе я готов и чуть дороже рассмотреть варианты.Подскажитие -где можно такие кресла посмотреть и купить в Москве ,кто такие делает? Не обязательно готовое. Я бы мог и заказать ,если сроки и цена устроят.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.