Bocman 50 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Столкнулся с такой ситуацией надо сделать кухню с фасадами из ДСП покрытых пластиком. Воспрос в том что кто-то может подсказать где можно заказать такие фасады. :wub: P.S. Как я понял они идут стандартных размеров от 146 по +50... полосы....их нарезают по размеру... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 P.S. Как я понял они идут стандартных размеров от 146 по +50... полосы....их нарезают по размеру...Речь наверное идет о софтформинге?А погуглить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Рекун 31 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Столкнулся с такой ситуацией надо сделать кухню с фасадами из ДСП покрытых пластиком. Воспрос в том что кто-то может подсказать где можно заказать такие фасады. P.S. Как я понял они идут стандартных размеров от 146 по +50... полосы....их нарезают по размеру...Я покупаю листовой пластик. Нарезаю его с запасом и клею на заготовки Лдсп или МДФ на красный клей Wilsonart. Затем вгоняю в чистый размер и набиваю алюминиевый профиль или кромлю пвх 2мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.