Herzhog 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Добрый день! Нужна консультация специалистов. Увидел в интернет-магазине кровать. Написано, что сделана из ДВП. На вид симпатичная. Но на фото написано, что корпус из ЛДСП 22 мм. Так вот вопрос: Будет ли данная кровать качественная? Как долго она прослужит? Мне нужно чтобы кровать не скрипела. В спальне маленький ребенок спит и как ночью ложишься или переворачиваешься, то моя старенькая кровать сильно скрипит. Вот остановился либо на металлической кровати либо на кровати из ДВП (ЛДСП). Кровать в металле не очень выглядит, а из ЛДСП не знаю как она будет в эксплуатации.Ссылка на интернет-магазин: http://gc.dn.ua/products/krovat_volna_k122 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я смотрю, вы двп и дсп не отличаете. Двп это тонкое, а дсп это потолще. Я себе делал кровать из ЛДСП 22мм. Ниразу не скрипнула. Её и сместа сдвинуть нереально было. Качество вам может гарантировать либо интернет магазин, либо производитель. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzhog 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я смотрю, вы двп и дсп не отличаете. Двп это тонкое, а дсп это потолще. Я себе делал кровать из ЛДСП 22мм. Ниразу не скрипнула. Её и сместа сдвинуть нереально было. Качество вам может гарантировать либо интернет магазин, либо производитель.ДВП и ДСП я различаю. Просто на сайте магазина в заголовке написано ДВП, а там, где фото идут - написано ЛДСП. Но судя по фото скорее всего кровать из ЛДСП. Спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 На сайте магазина написано : " дно из ДВП или дно- ламели". ДВП точно скрипеть не будет-это цельный лист. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Просто на сайте магазина в заголовке написано ДВПНе знают что продают и из чего сделано. Уже можно в топку этот магазин. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzhog 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 На сайте магазина написано : " дно из ДВП или дно- ламели". ДВП точно скрипеть не будет-это цельный лист. Я так понимаю дно из ДВП лучше чем дно-ламели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Смотря как скреплены ламели, они бывают в кармашках из резины или пластика и потом прикреплены к каркасу из фанеры или металла, а бывают степлером к ленте. В кармашках из пластика иногда ламели трутся и поскрипывают (я такое встречала, хотя бывает и не скрепят, зависит вероятно от пластика, не знаю), на ленте не скрепят, но соответственно крепежи у них очень сомнительные, т.к. ламельное дно приезжает свернутым в трубочку и кладется сверху без решеток (ограничителем являются штыри).ДВП-просто лист, если в нем есть отверстия под вентиляцию матраса -то скорее всего,это лучший вариант, т.к. скрипеть нечему. Если нет, то скрипеть все равно нечему. Но с таким дном я не работала,надежность мне неизвестна. И в любом случае прыгать на кровати не стоит.)) (Это не про вас,понятное дело, а про малыша). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Лучше всего будет деревянное ортопедическое основание, т.е. где помимо ламелей, каркас тоже деревянный. Делали кровати с металлическим основанием и деревянными ламелями, там ламели вставленны в перфорацию в металле. Жалоб небыло. Дно из двп, колохозно, мы так ещё в конце 90-х начало 2000-х делали. На ортопеде, вентиляция матраса намного лучше. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuzukrukov 12 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И в любом случае прыгать на кровати не стоитТам ведь в любом случае должны быть ребра жесткости, если дно из ДВП. Или бывает не так? А вы встречали когда-нибудь крепления для ламелей из фторопласта (он же тефлон)? По идее они точно скрипеть не должны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.