Сергей Паринов 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Стоит проблема создание кухунной мебели, кухонька у меня маленькая, поэтому необходимы: столешница, 2 шкафчика и мойка. Примерный эскизы могу предоставить, но позже, хотелось бы вот что узнать. я начинаю изучать программу Базис - мебельщик. в ней хочу спроектировать нужную мебель, отнести в фирму, в которой занимаются распилом материалов по чертежам и самостоятельно собрать, многие мои друзья так делают, но проблема в том, что все они делают от руки... и часто "влипают")) Так вот, собсвенно вопрос, если заказать у специалиста такой проект, сколько это будет стоить? Не дизайн проект ,а просто проект 4 объектов(со всеми креплениями и т.д.) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем rooruk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 33 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Если кухня маленькая проще сделать чертеж от руки,чем изучать Базис. Чертежи http://www.makuha.ru/tehno/086.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bartlbie 1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Не знаю сколько стоит в вашем городе, но я в своем (СПб) взял бы не более 500 р. Это полностью готовый проект с картами кроя, присадкой и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Паринов 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я как раз на фрилансе создал проект на 500 р. Никто так и не откликнулся. Посоветуйете исполнителей? просто изучить базис мебельщик можно, есть видео ролики, но мало времени, а на это потребуется не один вечер, а я за 3 вечера тем, что я умею, с лихвой отработаю эти 500 р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 воровство лицензий на базис и коммерческое их использование, при стоимости лицензий тянет на уголовку. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 все кухни устроенны по одному принципу,и ничего сложного в них нет.Поэтому как за основу можете копировать в любом выставке-магазине или интернет картинки,и все получится. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Паринов 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 просто начертить в базис мебельщике внешний вид (или взять за основу какой нить) я могу (наверно), но вот допустим правильно расставить крепеж, кромки и т.д. я не умею, нужен специалист и все. Просто дальше пусть мне мой известен, я печатаю из программы "раскро"й все нужные детали, и иду в спец контору, которая мне все пилит, сверлит, обклеивает, а это я потом сам собираю. Просто у друзей самая важная проблема - расположение крепежа, сверлить дырки надо самостоятельно, и без спец инструмента... А в спец конторе сверлить дырки по ручным чертежам, ну не совсем верное решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 33 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Никогда не думал, что расположение крепежа это самая главная проблема. О каком специнструменте идет речь, дрель и рулетка ?Если для Вас всё так сложно,то есть два пути:1. Купить диск у Андрея и читать форум;2. Купить кухню в магазине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusmeb 5 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну если Вы собираетесь,заказать проект, распил, кромление и присадку. Идите в фирму по изготовлению мебели под заказ со своим рисунком. Они изготовят Вам мебель и поставят в разобранном виде, соберете сами. Делить между разными исполнителями это глупо, если и выиграете финансово на 4 ящиках, то незначительно, но и набегаетесь, зато если попадете, то почти на все сумму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Ветров 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Доброго времени суток! Стоит проблема создание кухунной мебели, кухонька у меня маленькая, поэтому необходимы: столешница, 2 шкафчика и мойка. Примерный эскизы могу предоставить, но позже, хотелось бы вот что узнать. я начинаю изучать программу Базис - мебельщик. в ней хочу спроектировать нужную мебель, отнести в фирму, в которой занимаются распилом материалов по чертежам и самостоятельно собрать, многие мои друзья так делают, но проблема в том, что все они делают от руки... и часто "влипают")) Так вот, собсвенно вопрос, если заказать у специалиста такой проект, сколько это будет стоить? Не дизайн проект ,а просто проект 4 объектов(со всеми креплениями и т.д.) Пришли на почту, что тебе надо я за 2 дня нарисую безвозмездно, т.е. даром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Пришли на почту, что тебе надо я за 2 дня нарисую безвозмездно, т.е. даромПотом напишешь угадал не угадал :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.