Популярный пост Alex China 185 Опубликовано 24 марта, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Все, кто работает с заказчиками, встречаются с такой ситуацией как у Алексея Земскова. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Alx China 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Язык хорошо подвешен, но в рентгене что то поломалось! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Грамотная работа с отзывами. Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Во истину досвидания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Лукавит госодин отделочник, ой как лучкавит.Если не сказать больше. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Лукавит госодин отелчник, ой как лучкавит.Если не сказать больше. Мне заказчик видео его ремонта скинул на почту для наглядного примера! Удивила безапелляционная манера преподнесения информации.Ремонт то дорогой, но фуфло какое-то на моё имхо, так что аккуратней нужно с расхваливанием вкусовщины. А этот "телеведущий" ну просто купается в софитах во время монолога.Я к чему. Если он так же впаривает некоторые дизайнерские решения и материалы, то конфликт в оконцовке неизбежен. http://youtu.be/buF3YJKMu-M Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Если заказчик прав пусть собирает доказательства своей правоты и решает спор цивилизованным способом.А то что люди публично поливают друг друга нечистотами это не красит не того ни другого. А вот и переписка выложенная (и возможно отредактированная) заказчиком letter.pdf Изменено 16 апреля, 2013 пользователем ~Novikov~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 .... некоторые ради пиара с Басковым на Мальдивах фигурируют...нам, маленьким человечкам, кажется, что это как-то может и не то что-то, а у них, у звезд шоу-бизнеса, мнения другие... 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 То же подумал про пиар- скандал как прелюдия.И что то мне подсказывает что Земсков выйдет из него победителем, автор гнусностей про исполнителя уже в самом начале сомневается в том что ему удастся склонить исполнителя к своему мнению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 То же подумал про пиар- скандал как прелюдия.И что то мне подсказывает что Земсков выйдет из него победителем, автор гнусностей про исполнителя уже в самом начале сомневается в том что ему удастся склонить исполнителя к своему мнению. Получается, что это стиль Земскова, говорить о своём мнении, как о единственно верном? Не поверите, меня напрягли даже его нарукавники с футболкой. Это чтож за цирк такой, либо голубые дизайнирят, либо брутальностью своей "Земсковы" давят?У нас вообще существуют нормальные? А то я вот иду по своему пути и думаю может в тупик... ведь пытаюсь просто и логично связать хотелки заказчика с новшествами и эргономикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Получается, что это стиль Земскова, говорить о своём мнении, как о единственно верном?А я могу с вами не согласится?Вы сами диалоги не ведете в безапелляционном стиле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А я могу с вами не согласится?Вы сами диалоги не ведете в безапелляционном стиле? Ребята!!! Из вас половина троллей невоспитанных! :)Я понавидался и дизайнеров и сборщиков/станочников с распольцовкой в лямочках комбеза. Но не находите ли, что распальцованный работяга и человек давно обеспеченный и со сложившимся вкусом, требуют разного подхода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 PR чистой воды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 16 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 либо брутальностью своей "Земсковы" давят? Я к Алексею Земскову отношения никакого не имею. Мы однофамильцы! :yahoo: :yes: 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я к Алексею Земскову отношения никакого не имею. Мы однофамильцы! :yahoo: :yes:А мы-то уже засомневааались. :P 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А мы-то уже засомневааались. :))) Я выражаюсь иногда "брутально". :) Но в голубизне по отношению к себе и своему мужу - Стасу - обвинения отвергаю. :) Раз уж по ЗемсковЫМ проходятся. :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мне заказчик его видео скинул, я просто офигел.Примерный мой диалог с заказчиком, которому я сейчас дизайнерю квартиру:- Спрашиваю у заказчика, а что именно из этого видео-то заинтересовало! - Ну там хорошие идеи!- Какие?- Замок на входной двери!- Ну так это нормальная фирма по изготовлению дверей и так расскажет!.... и т.д. Бред полный, рассчитан на клиентов которые свалились с луны вместе с мешком денег. (это я про видео, которое привёл в пример) Я ведь попытался глянуть и другие его видео, именно поэтому я в шоке. Мало того, что внешний вид его ещё более брутален, там типа чёрных браслетов трикотажных на запястьях + к перчаткам...Так ещё и при установке розеток он к каждой уровень какой-то маленький то ли приклеивал то ли.., да пофигу.Это клоун очередной вроде Маратика. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А по-моему, монтировать розетки с применением ватерпаса не такая уж бредовая идея. 2 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Это клоун очередной вроде Маратика.Ну в таком случае ждем ваших видео мастерклассов.Один человек мне говорил - если ты говоришь что человек дурак, будь готов доказать это.Если доказать не получится, будь готов стать сам дураком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Розетки с ватерпасом?Вы работаете или выё...тесь? Видео снимать я не собираюсь, на телезвезду не потяну.Кто то из вас считает ведущую квартирного вопроса мастером, которая и выполняла ремонт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 На этом заказе Алексей сам позволил заказчику вить из себя веревки, от чего и хапнул горе. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggestplan 2 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 evgeniy256,Смешно.)А вы,случаем,когда бреетесь,пластиковой карточкой по щеке не проводите,проверяя насколько хорошо побрились?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Розетки с ватерпасом? Вы работаете или выё...тесь? А что тут такого то? А кухни или шкафы по уровню ставить - то же вые*он???Я в шоке парни... Мне сейчас делают ремонт в квартире, так вот у нас договорённость мало того что всё должно быть согласно проекта, так ещё и авторский надзор присутствует, а согласно его каждая розетка/выключател будет проверен на предмет горизонтального расположения. И как бы мастера даже ничего и не против, то есть это вообщето в порядке вещей если что....То же самое касается и присутствия 90 градусов в углах. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 .То же самое касается и присутствия 90 градусов в углах.Египтяни этому научились тысячи лет назат, но видимо советские строители этого незнали :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Бред полный, рассчитан на клиентов которые свалились с луны вместе с мешком денег. (это я про видео, которое привёл в пример) Я ведь попытался глянуть и другие его видео, именно поэтому я в шоке. Мало того, что внешний вид его ещё более брутален, там типа чёрных браслетов трикотажных на запястьях + к перчаткам...Так ещё и при установке розеток он к каждой уровень какой-то маленький то ли приклеивал то ли.., да пофигу.Это клоун очередной вроде Маратика. Это что касается перчаток, наколенников и нарукавников. Да и вообще к тому, что как бы он правильно ЗАРАБАТЫВАЕТ .Какие клиенты с луны? Да я когда искал ремонтников, я в первую очередь смотрел какой у них инструмент и какая одежда(спецовка). 4 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.