Bocman 50 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Время изготовления неделя. Полки пилил только лобзиком без обработки фрезой (потом узнал о копировке фрезой), вставка в двери мдф 8мм., фасады делал собственноручно на нарцевой пиле JET, антресоль отдельная, система АСГ (типа версаль), 2 ящика угловые, 3 отделения в шкафу: левое полки, середина под тремпеля, правое крючки....вобщем коментируем :fool: цена примерно 600$ материал. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 3 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Очень неплохо получилось, мне нравится.Для себя делали или на заказ?А чем соеденяли рамки фасадов?У меня тоже есть торцовка неплохая хочу такие делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Очень неплохо получилось, мне нравится.Для себя делали или на заказ?А чем соеденяли рамки фасадов?У меня тоже есть торцовка неплохая хочу такие делатьделал на заказ. клеил двухкомпонентным клеем Akfix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regkey 11 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Очень даже нечего! Для рубрики Мой дебют на 5+ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 138 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Очень понравилась стенка. И конструкция и цвет приятный. Хороший дебют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником 57 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Браво! Здорово! Молодец! Очень приятно посмотреть!Идея от куда взята? (Если не секрет). Чертежи в чём?С уважением Валерий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик 30 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Супер ,очень клёво , а как ящики закреплены под углом , если не трудно поясните. Изменено 9 октября, 2008 пользователем порутчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeee 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Тоже понравилось.Пожалуйста про ящики расскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Браво! Здорово! Молодец! Очень приятно посмотреть!Идея от куда взята? (Если не секрет). Чертежи в чём?С уважением Валерий.Идея рождалась по ходу проектирования, нужно было: Шкаф купе, пару ящиков для всяких мелочей+ под обувь, возникла ситуация перехода с 500 мм глубины шкафа на тумбу под обувь 300 мм, зеркало висело, переходная тумба без задней стенки т.к. там розетка 220+ телефонная, с полками показалось что будет более законченая конструкция.что касается угловых ящиков...на торцевой пиле угол вроде 25 град (рисунок делал на скорую руку :fool: ) а так вроде все понятно направляющие 30 см ....что не понятно пишите-- ответим :) Все с головы :) (дизайн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckc2605 1 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Время изготовления неделя. Полки пилил только лобзиком без обработки фрезой ...... цена примерно 600$ материал.нормальненько и качество видать ток больше кант не используй старайся пвх 2мм использовать тоды будет супер :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 очень-очень неплохо, хотя верхние двери по-моему великоваты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.