ona4(ku) 8 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте уважаемые коллеги. Первый раз столкнулся со встраиваемым холодильником. Подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь особенности при его встройке? На что надо обратить внимание? Модель хол. gorenje NRKI5181LW . Для него нужен ящик и тут возникает вопрос, на ножках или нет, а если на ножках, то на каких? Неужели пластмассовые выдержат такую массу, а если ставить метал, тогда цокольную планку не воткнешь. Вообщем у меня пока одни вопросы, подскажите если не трудно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Пользуйтесь поиском уже! Только что обсуждали.Как минимум: http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1Как максимум - в разделе "Кухни" в строке поиска наберите фразу "Встроенный холодильник", и, я вас уверяю, 90% вопросов отпадёт. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.