vasia 47 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 доброго дня , заинтересовался химической обработкой стекла , не пастой , а жидкостью (кислота) стекло опускается в ванну с кислотой , может кто знает технологию - поделитесь опытом . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Плавиковая кислота. Раствор фтороводорода применяется для прозрачного травления силикатного стекла (например — нанесение надписей — для этого стекло покрывают парафином, прорезая отверстия для травления). http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%E2%E8%EA%EE%E2%E0%FF_%EA%E8%F1%EB%EE%F2%E0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А на готовые изделия можно взглянуть? Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сорри я в Китае живу. Здесь для матирования проще использовать матовую пленку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сорри я в Китае живу[А чем в китае занимаетесь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сорри я в Китае живу [А чем в китае занимаетесь ?Друзья, большая просьба.То что не по теме - в личные сообщения. Спасибо. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 полазив по просторам инета , не нашел конкретного рецепта или фирмы по продаже этой чудо жидкости , Плавиковая кислота - отпадает , что то по отзывам очень вредная . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В Минске продает компания Бархим Фтористоводородная (плавиковая) кислотаhttp://belhim.tomas.by/p/113636-kisloty/ 1 Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В Минске продает компания Бархим Фтористоводородная (плавиковая) кислотаhttp://belhim.tomas.by/p/113636-kisloty/вы ей пользовались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Нет но был вопрос, я помог найти продукт Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giochel 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 доброго дня , заинтересовался химической обработкой стекла , не пастой , а жидкостью (кислота) стекло опускается в ванну с кислотой , может кто знает технологию - поделитесь опытом .Все это очень вредно.И уже на сегодняшний день матирование не важно чем,это уже не актуально.Я занимался и сплошным матированием и растровым и цветным матированием.Это когда ,на предварительно матированное стекло термопереводишь напечатанное лазерное цветное изображение на термотрансферной бумаге LOMOND. Но размеры макс. формат А3.Хочу перейти на современные технологии.Нашел технологию ноу-хау получения цветного эксклюзивного декоративного стекла.Гарантируют монополию в рамках своего города.Получу образцы- выложу фото.Инфа взята здесь business-polystone.jimdo.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 giochel ездил на фирмочку где у нас занимаются хим.обработкой стекла , из защитных средств только перчатки резиновые и все . Чето мое здоровье важнее денег , так что пусть другие занимаются этим - ну по крайней мер пока вредно . Когда у вас что то прояснится - ждем отчет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Namin 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Все это очень вредно.И уже на сегодняшний день матирование не важно чем,это уже не актуально.Я занимался и сплошным матированием и растровым и цветным матированием.Это когда ,на предварительно матированное стекло термопереводишь напечатанное лазерное цветное изображение на термотрансферной бумаге LOMOND. Но размеры макс. формат А3.Хочу перейти на современные технологии.Нашел технологию ноу-хау получения цветного эксклюзивного декоративного стекла.Гарантируют монополию в рамках своего города.Получу образцы- выложу фото.Инфа взята здесь business-polystone.jimdo.com Все это очень вредно.И уже на сегодняшний день матирование не важно чем,это уже не актуально.Я занимался и сплошным матированием и растровым и цветным матированием.Это когда ,на предварительно матированное стекло термопереводишь напечатанное лазерное цветное изображение на термотрансферной бумаге LOMOND. Но размеры макс. формат А3.Хочу перейти на современные технологии.Нашел технологию ноу-хау получения цветного эксклюзивного декоративного стекла.Гарантируют монополию в рамках своего города.Получу образцы- выложу фото.Инфа взята здесь business-polystone.jimdo.comможет и ноу но не хау . стекло опускается в ванну с водой в которой сверху воды налита краска 2-3 и более цветов после намокания сушиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Ч 6 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Плавиковая кислота.вместо нее можно использовать различные пасты для матирования, причем они многоразового использования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qlibinglazz 28 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 вместо нее можно использовать различные пасты для матирования, причем они многоразового использования.Баловство всё это , серьёзных вещей не сделаете . Нужны надёжные базовые знания химии процесса травления . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.