mebeler 6 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Доброго времени суток! Подскажите где можно найти хороший диск для ЛДСП, D=140мм, d=16мм (не подрезной). Подкиньте ссылочку если есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Доброго времени суток! Подскажите где можно найти хороший диск для ЛДСП, D=140мм, d=16мм (не подрезной). Подкиньте ссылочку если есть!На такой размер хороших (дорогих) не делаютъ. Бюджетный вариант пилы, все же.Нужен диск TC (Triple chip). На них три вида зубов. Пилит хорошо только первые Х метров. А потом начинает скалывать. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeler 6 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 И где таковые имеются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor63 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Добрый день, я на производстве использую Японские диски - Kanefusa. Долго думал, стоит ли брать или сэкономить и купить что-нито попроще, но рискнул. Теперь стал фанатом японцев)) При необходимости пишите, телефончик продавцов могу в личку подсказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeler 6 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день, я на производстве использую Японские диски - Kanefusa. Долго думал, стоит ли брать или сэкономить и купить что-нито попроще, но рискнул. Теперь стал фанатом японцев)) При необходимости пишите, телефончик продавцов могу в личку подсказать.Телефончик бы не помешал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor63 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Скинул в личку, если что вот здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей 23 5 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый день, я на производстве использую Японские диски - Kanefusaпилил все время фреудом- все отлично , недавно взял подрезку канифуцу и пошла волна. Волна со стороны подрезки-(5-6 мм в длину такие волночки). Вобщем помучился и опять фреудом пилю.А стоит побольше чем фреуд.Может кто знает причину этой волны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.