Александр Ч 6 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет.Я беру предоплату 60%, остальное на месте после сборки мебели. Проблем с оплатой не возникало ни разу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет.Я беру предоплату 60%, остальное на месте после сборки мебели. Проблем с оплатой не возникало ни разу.когда нибудь случится так что не захотят платить весь остаток и найдут кучу проблем , много бывает непорядочных людейРаз я так столкнулся тетенька сказала"знаешь я считаю что я уже ничего не должна" это дословно))), слава богу это давно было Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Ч 6 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 "знаешь я считаю что я уже ничего не должна"ну тогда после этих слов мебель начинает собираться в обратную сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ну тогда после этих слов мебель начинает собираться в обратную сторонуХорошая картина ,когда посторонние люди будут "разбирать" кухню в чужом доме я этого не представляю Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 когда нибудь случится так что не захотят платить весь остаток и найдут кучу проблем , много бывает непорядочных людейРаз я так столкнулся тетенька сказала"знаешь я считаю что я уже ничего не должна" это дословно))), слава богу это давно было добрый вечер заказчик вряд ли скажет без повода с вашей стороны? я по договору беру не меньше 70 процентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 добрый вечер заказчик вряд ли скажет без повода с вашей стороны? Легко! Почитай про потребительский экстремизм. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 добрый вечер заказчик вряд ли скажет без повода с вашей стороны? я по договору беру не меньше 70 процентов Повнимательней бы почитал может и вник бы кто знает1 - если нет договора (а тогда так и было)вызывает милицию и меня ждет куча разбирательств2- есть договор также вызывает (я как никак мебель разбираю) и опять куча разбирательств и что я должен по судам ходить???выбивать 2-5-10-да хоть и 20 тр дороже выйдети в итоге очень много сволочей среди клиентов , поэтому мебель едет после полной оплаты 3 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 это как было ? расскажите о таком ? у меня месяца 2 работы на себя и без ип не одного такого случая а сделал примерно 17 заказов но были попытки одним персонажем не доплатить мне за работу на что я сказал не заплатите думайте сами но скажу вам прямо это того не стоит :no: а самое интересное что это муж заказчицы она препод :dash: а он мент :dash: :dash: вобщем после 5 минут пальцев и соплей я ему ответил есть вопросы по качеству шкафа ? ответ нет :bye: вобщем посмотрел на меня и отдал :good: до этого работал коллегами примерно полгода все ок и работают так многие 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 это как было ? расскажите о таком ? у меня месяца 2 работы на себя и без ип не одного такого случаялет через 5,опыта будет побольше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОША1972 21 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я понимаю что люди бывают всякие, но мне как покупателю было неприятно, без слов согласившейся заплатить не оговоренной в договоре части 70%, а сразу все 100% услышать - "замечательно, значить кинуть нас не получится"и потом я пыталась после привинчивания каждой гайки "остановить" работу - ребята ну хрень же получается, не усугубляйте ситуацию, давайте разберемся (на тот момент половины деталей даже заказано в производство еще не было), и в ответ - "мы супер опытные, мы лучше знаем" а в итоге дебильная фраза "ну вот, я же говорила" - вылилась со стороны мебельщиков в новое "вы нас кинуть хотите" але, народ, по себе не судят....ну или как-то так... 1 Цитата Да вам не сбить меня с пути - мне пофигу куда идти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я понимаю что люди бывают всякие, но мне как покупателю было неприятно, без слов согласившейся заплатить не оговоренной в договоре части 70%, а сразу все 100% услышать - "замечательно, значить кинуть нас не получится"хорошо,какой вы вариант можете предложить?и потом я пыталась после привинчивания каждой гайки "остановить" работузачем стоять над душой?Когда вы работаете и вам в затылок начальник дышет,у вас все получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОША1972 21 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) ПромолчатьДаже если в рожу плюнуть хочетсяУ меня в магазине конфликт между покупателем и продавцом случилсяПо сути друг друга просто недопоняли и истину ором стали искатьЯ вышла и продавца из зала вывела а другого попросила ее заменитьПокупателю пояснила - сейчас вас обслужит другая девушка и и все будет хорошо а сама пошла успокаивать своего работникаПотому как они и покупатель и работник мне каждый по-своему дорогиА продавцу посоветовала не обсуждать ни плохое настроение ни вздорный характер покупателяА впредь если она видит что все предел пусть сама себя заменяет и уходит на перекурИбо не я ей такую профессию выбиралаИбо есть и такие где с людьми общения не требуетсяА по поводу начальника над душойМой начальник даст задание и каждую минуту звонит сделала ли я напримерПричем я порой даже трубку после выдачи задания еще не успела положитьЯ в таком случае всегда говорю - шеф я не умею работать быстрее компьютераЯ постараюсь все сделать быстро и правильно и как только доведу дело до конца обязательно вам отчитаюсьВот только работу с клиентом и начальником сравнивать как то неуместноВаша профессия изначально предполагает некоторую степень публичностиУчитесь красиво себя презентоватьНе просто гайки крутить а практически виртуозноНекоторые Мастера даже имеют в своем арсенале парочку другую не сложных но эффектных элементов специально чтобы клиент охалА мой препод математики умел не глядя на доску стоя к ней спиной через плечо закинуть тряпку и попасть точно на узенький пристенок чем приводил нас абитуриентов в неописуемый восторгКак вы думаете мы любили математику?:-) Так что учитесь учитесь и еще раз учитесь как завещал без преувеличени великий Ленин :-) Изменено 16 августа, 2013 пользователем ТОША1972 3 Цитата Да вам не сбить меня с пути - мне пофигу куда идти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОША1972 21 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А по поводу меня цитирования когда шеф говоритПослушай меня прежде я всегда останавливаюсьИ советам его следую или спорюЧтобы потом у него не было повода сказатьНу вот я же говорил 1 Цитата Да вам не сбить меня с пути - мне пофигу куда идти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ПромолчатьДаже если в рожу плюнуть хочетсяУ меня в магазине конфликт между покупателем и продавцом случилсяПо сути друг друга просто недопоняли и истину ором стали искатьЯ вышла и продавца из зала вывела а другого попросила ее заменитьПокупателю пояснила - сейчас вас обслужит другая девушка и и все будет хорошо а сама пошла успокаивать своего работникаПотому как они и покупатель и работник мне каждый по-своему дорогиА продавцу посоветовала не обсуждать ни плохое настроение ни вздорный характер покупателяА впредь если она видит что все предел пусть сама себя заменяет и уходит на перекурИбо не я ей такую профессию выбиралаИбо есть и такие где с людьми общения не требуетсяА по поводу начальника над душойМой начальник даст задание и каждую минуту звонит сделала ли я напримерПричем я порой даже трубку после выдачи задания еще не успела положитьЯ в таком случае всегда говорю - шеф я не умею работать быстрее компьютераЯ постараюсь все сделать быстро и правильно и как только доведу дело до конца обязательно вам отчитаюсьВот только работу с клиентом и начальником сравнивать как то неуместноВаша профессия изначально предполагает некоторую степень публичностиУчитесь красиво себя презентоватьНе просто гайки крутить а практически виртуозноНекоторые Мастера даже имеют в своем арсенале парочку другую не сложных но эффектных элементов специально чтобы клиент охалА мой препод математики умел не глядя на доску стоя к ней спиной через плечо закинуть тряпку и попасть точно на узенький пристенок чем приводил нас абитуриентов в неописуемый восторгКак вы думаете мы любили математику?:-)Так что учитесь учитесь и еще раз учитесь как завещал без преувеличени великий Ленин :-)Все это не касается предоплаты за мебельВот как то так,а вообще клиенты в основном нормальные люди ,но все "нехорошие " мебельные правила "кровью" написаны из-за неадекватных клиентов Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОША1972 21 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да я игорьку ответила На планшете неудобно копировать для цитатыА вообще все темы почему то всегда сводятся к одномуПокупателю и продавцу и вместе трудно и врозь порой никак :-) 2 Цитата Да вам не сбить меня с пути - мне пофигу куда идти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А мой препод математики умел не глядя на доску стоя к ней спиной через плечо закинуть тряпку и попасть точно на узенький пристенок чем приводил нас абитуриентов в неописуемый восторг я сделаю тоже самое с первого раза без тренировки!Вот только работу с клиентом и начальником сравнивать как то неуместноуместно,так как вы заказчик и чувствуете себя начальником, ведь у вас книжка "о защите ПП" .Больше всего меня бесят белоручки,у которых руки из ж... растут,но зато пальцы согинаются,и таким пальцегибам я говорил "досвидос" и буду говорить дальше.Мебель я больше не делаю и даже перекупом не выступаю,если "бог даст",никогда с этим видом деятельности больше не свяжусь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОША1972 21 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А это решение по крайней мере честноеХотя бы к самому себеМожет это просто было не вашеПотому как мне нравится моя работаИ клиенту хватает выдержки и все объяснять и показыватьИ радуюсь когда уходят довольныеИ огорчаюсь если не получилосьА потом делаю выводыИ все по новой Цитата Да вам не сбить меня с пути - мне пофигу куда идти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мебель я больше не делаю и даже перекупом не выступаю,если "бог даст",никогда с этим видом деятельности больше не свяжусь.Игорь, что так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 уникальная девушка) даром что я на половину украинец) а если судиться придеться то время потерянного того не стоит и надо брать 70 процентов и делать максимально точно и хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Игорь, что так? Все чаще стали неадекваты попадаться,придушить хочется))да и конкуренция зашкаливает,для мебельщиков приятней работать,хотя тоже нытики встречаются)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я сделаю тоже самое с первого раза без тренировки! уместно,так как вы заказчик и чувствуете себя начальником, ведь у вас книжка "о защите ПП" .Больше всего меня бесят белоручки,у которых руки из ж... растут,но зато пальцы согинаются,и таким пальцегибам я говорил "досвидос" и буду говорить дальше.Мебель я больше не делаю и даже перекупом не выступаю,если "бог даст",никогда с этим видом деятельности больше не свяжусь.да многие заказчики устоновку как кино смотрят даром что чипсы не едят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetalb 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Как взять предоплату без ИП??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Как взять предоплату без ИП???vetalb, вы бы для начала прочитали всю тему, а потом уже вопросы задавали. В самом начале есть ответ на ваш вопрос. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacosta 2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 vetalb, вы бы для начала прочитали всю тему, а потом уже вопросы задавали. В самом начале есть ответ на ваш вопрос.У меня в офисе все намног проще, предоплата по честному 50%, ни вашим ни нашим, остаток по факту установки. В договоре прописано что мебель переходит во владение покупателя после подписания акта приема и оплаты остатка, нет оплаты - мебель моя, есть приходник у клиента с моей печатью на полную стоимость по договору - мебель покупателя. Если что то пошло не так как заплонировано, стараемся разобраться путем переговоров, если нет то в суд.Люди тоже боятся полную стоимость вносить сразу, уж слишком много афиристов в наше время, много фирм однодневок. Кто приходит 2 раз и далее, почти все й100% оплачивают сразу и не парятся))))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Какие однодневки в мебельном деле ,здесь суммы не те ,не надо в заблуждение народ вводить Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.