ds128ds 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Не нашел тему где задать свой вопрос. Извините, я новичок. Задаю здесь. Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, какие есть рекомендациипо выбору короткой или длинной (24 или 34) стяжки-эксцентрика. Шканты воспринимают нагрузку на сдвиг. Стяжка воспринимаетосевую нагрузку и передает её на вырез в ДСП. Чтобы ДСП не разрушался, казалосьбы, лучше применить длинную.Но при изменении угла между панелями (даже оченьнезначительном) или при неточном изготовлении, на штоке стяжки возникаетмомент, вырывающий стяжку из выреза ДСП. В этом случае лучше применить короткуюстяжку.Истину может определить только опыт. А его-то у меня и нет.Вот и обратился к профессионалам. Кроме того видимо есть другие критерии выбора длины штокастяжки о которых я не знаю.На рынке штоки с разной длиной, а рекомендаций по применению я не нашел.Перерыл весь интернет! Не знаю, какую применить для стола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.