Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Сверлильно-фрезерные с ЧПУ

fortochnik

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане очень нуждаюсь в вашей помощи "советом" - хочу повысить качество продукции  и убрать человеческий фактор! Речь идет о сверлильно-фрезерном станке с ЧПУ подобия Masterwood tf 100 , SCM Cyflex 900 , итд. Станок должен делать сверление разного рода , фрезерование , пропил под МДФ , иметь сканер штрих кодов , работать с программой базис мебельщик ! Очень важна надежность-стабильность поэтому азиатов не рассматриваю. Бюджет около 2.5 кислых цитрусов ( желательно со всеми + ) Подскажите есть ли какой то явный лидер в этом классе , а может стоит взглянуть на другой тип станков? Если явно лучшей машины нет то  в чем плюсы самых? Для меня будущее приобретение - очень дорогое , и крайне важное событие! 

С уважением, заранее спасибо !

я так полагаю выбор конкретно этих двух марок обуславливается наличием сервиса в Вашем регионе. Если это не так то выбор мастевуда странен, т.к. подобных станков с такой идеологией много.

Сайфлекс  перебивает мастервуд  по очень многим показателям начиная от конструкции заканчивая оснащением. к примеру вертикальных сверел в мастере 10 в сайфлексе 18 (почти в 2 раза), фрезерный агрегат у мастера 3,3 квт. в сайфлексе 5,5 квт (опять почти в 2 раза) и т.д. сайфлекс спокойно работает с базисом, мастер- ??? и еще многое другое. У сайфлекса один минус - он относительно дорог, чо то мне как то не понятна валюта

Бюджет около 2.5 кислых цитрусов

если это рубли, то легко с доставкой, обмывкой в течении недели, еще и на опохмел недельный останется

на рыбалке если чо

• 1 месяц спустя...

Подскажите что выбрать:

Biesse Skipper V31(Италия) 10шп + 6, 

Optimat BHX 050 (Германия,Weeke, HOMAG Group)) 8шп + 6, 

CYFLEX F900 (SCM, Италия) 12 + 6

HIRZT F10 BR (Италия) 7 + 4

Все модели с пильным узлом и фрезерной группой.

Biesse-56тыс, Optimat-49тыс, CYFLEX-48тыс, HIRZT 38тыс.евро.

Работаем с Базисом, мебель 50/50 массовка/заказы.

Цены указал в соответсвии с комплектацией.

Возможно пропустил что-то достойное в этой ценовой категории.

Изучаем предложения, голова идёт кругом.

Прошу если у кого есть данное оборудование описать достоинства и недостатки.

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...