sergey554 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Приветствую всех мебельщиков,хочу с вами посоветоваться,я сам работал по найму,в столярке мягкой мебели,обивкой немного занимался ,и корпусную приходилось делать.Сейчас работаю кладовщиком на складе(не мебель),график неделя через неделю,хочу в свободную неделю заняться своим небольшим производством корпусной мебели,что нибудь простенькое для начала делать и продавать.У меня два вопроса,что делать и куда сбывать?Понятно что по хорошему нужен большой опыт и делать под заказ,ещё что бы и дизайнер свой был и магазин свой,но пока этого нет,я думаю со столиков трансформеров начать,компьютерных,прихожие можно попробовать,или домики для кошек.А сбыт для начала авито,я с воронежа город большой,или расклейкой по подъездам заняться.вопрос такой что делать на продажу и куда сбывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 добрый день с авито в основном заказчик проблемный и не денежный :good: :russian: начать с комодов и шкафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey554 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 добрый день с авито в основном заказчик проблемный и не денежный :good: :russian: начать с комодов и шкафовделал шкафы купе,если хорошие двери ставить(версаль по моему называется)сибистоимость высокая получается,как раз на авито и замучиешься продавать,я и хочу с недорогих начать.Ну а если не авито куда сбывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Версаль это то же самое что Аристо себестоимость да выше чем например скм 80 но ! вы решаете масса вопросов начиная от интерьера до регулировки нижних колесиков неровности пола :good: 15 мм и вопрос сбыта попробуйте через магазин но я вам советую начинать с Версаль или Аристо делать шкафы купе пример 2700 на 1600 себестоимость примерно 14 т а в заказ 25 взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey554 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Версаль это то же самое что Аристо себестоимость да выше чем например скм 80 но ! вы решаете масса вопросов начиная от интерьера до регулировки нижних колесиков неровности пола :good: 15 мм и вопрос сбыта попробуйте через магазин но я вам советую начинать с Версаль или Аристо делать шкафы купе пример 2700 на 1600 себестоимость примерно 14 т а в заказ 25 взялтакие механизмы и более качественней,хотя и дороже,был у меня неудачный опыт использования скм 80,себе шкаф делал решил сэкономить теперь желею,нижние колеса частенько выскакивают.Чтобы с магазинами работать надо документы иметь,ип открывать,а сейчас налоги подняли что то дохрена там платить надо,хочу пока нелегально поработать,но магазины не будут со мной связываться,и что делать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 в магазин вряд ли тебе подойдет, по деньгам а делать надо мебель на заказ ,например стенки и купе под размер заказчика в магазин надо ип поэтому только искать на заказ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey554 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 в магазин вряд ли тебе подойдет, по деньгам а делать надо мебель на заказ ,например стенки и купе под размер заказчика в магазин надо ип поэтому только искать на заказвот и я о том же,ладно буду что нибудь думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dibrov83 18 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Без розницы, тоесть магазина никак нормально продавать не получится! Все это будут полу продажи не стабильные и разовые. Сделайте предложение вашей мебели под заказ, для магазинов или интернет магазинов и пройдитесь по 20-30 точкам, за это время поймете что с вашим предложением не так и вам мебельщики подскажут что на самом деле надо. выпишите на бумагу что именно вы сейчас не знаете и какие вопросы вас интересуют и по задавайте их мебельным магазинам. Результат вас должен порадовать и помочь избежать проблем связанных с "незнанием темы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 у меня сейчас 3 заказчик показывает новый тренд :dance: попробуйте думаю поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dibrov83 18 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 у меня сейчас 3 заказчик показывает новый тренд :dance: попробуйте думаю поможетВозможно, но как то так сложилось исторически что мы на массиве специализируемся, ну на край это шпонированный ДСП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 в москве это реально я думаю найти заказы на массив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.