Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех мебельщиков,хочу с вами посоветоваться,я сам работал по найму,в столярке мягкой мебели,обивкой немного занимался ,и корпусную приходилось делать.Сейчас работаю кладовщиком на складе(не мебель),график неделя через неделю,хочу в свободную неделю заняться своим небольшим производством корпусной мебели,что нибудь простенькое для начала делать и продавать.У меня два вопроса,что делать и куда сбывать?Понятно что по хорошему нужен большой опыт и делать под заказ,ещё что бы и дизайнер свой был и магазин свой,но пока этого нет,я думаю со столиков трансформеров начать,компьютерных,прихожие можно попробовать,или домики для кошек.А сбыт для начала авито,я с воронежа город большой,или расклейкой по подъездам заняться.вопрос такой что делать на продажу и куда сбывать?

post-125776-0-04471600-1377679884_thumb.

post-125776-0-35680800-1377679899_thumb.

post-125776-0-58423600-1377679936_thumb.

добрый день с авито в основном  заказчик проблемный и не денежный :good: :russian:  начать с комодов и шкафов

добрый день с авито в основном  заказчик проблемный и не денежный :good: :russian:  начать с комодов и шкафов

делал шкафы купе,если хорошие двери ставить(версаль по моему называется)сибистоимость высокая получается,как раз на авито и замучиешься продавать,я и хочу с недорогих начать.Ну а если не авито куда сбывать?

Версаль это то же самое  что Аристо  себестоимость  да выше чем например скм 80 но ! вы решаете масса вопросов  начиная от интерьера до регулировки нижних колесиков неровности пола  :good:  15 мм и   вопрос сбыта   попробуйте через магазин но я вам советую начинать  с Версаль или Аристо делать шкафы купе пример 2700 на 1600 себестоимость  примерно  14 т  а в заказ 25 взял

post-104755-0-36624800-1377768887_thumb.

post-104755-0-74386900-1377768957_thumb.

Версаль это то же самое  что Аристо  себестоимость  да выше чем например скм 80 но ! вы решаете масса вопросов  начиная от интерьера до регулировки нижних колесиков неровности пола  :good:  15 мм и   вопрос сбыта   попробуйте через магазин но я вам советую начинать  с Версаль или Аристо делать шкафы купе пример 2700 на 1600 себестоимость  примерно  14 т  а в заказ 25 взял

такие механизмы и более качественней,хотя и дороже,был у меня неудачный опыт использования скм 80,себе шкаф делал решил сэкономить теперь желею,нижние колеса частенько выскакивают.Чтобы с магазинами работать надо документы иметь,ип открывать,а сейчас налоги подняли что то дохрена там платить надо,хочу пока нелегально поработать,но магазины не будут со мной связываться,и что делать то? 

в магазин вряд ли тебе подойдет, по деньгам а делать надо мебель на заказ ,например стенки и купе под размер заказчика  

в магазин надо ип поэтому только искать на заказ

в магазин вряд ли тебе подойдет, по деньгам а делать надо мебель на заказ ,например стенки и купе под размер заказчика  

в магазин надо ип поэтому только искать на заказ

вот и я о том же,ладно буду что нибудь думать.

Без розницы, тоесть магазина никак нормально продавать не получится! Все это будут полу продажи не стабильные и разовые.  
Сделайте предложение вашей мебели под заказ, для магазинов или интернет магазинов и пройдитесь по 20-30 точкам, за это время поймете что с вашим предложением не так и вам мебельщики подскажут что на самом деле надо. выпишите на бумагу что именно вы сейчас не знаете и какие вопросы вас интересуют и по задавайте их мебельным магазинам. Результат вас должен порадовать и помочь избежать проблем связанных с "незнанием темы"

у меня сейчас 3 заказчик  показывает новый тренд  :dance:  попробуйте думаю поможет

post-104755-0-66936800-1378116532_thumb.

у меня сейчас 3 заказчик  показывает новый тренд  :dance:  попробуйте думаю поможет

Возможно, но как то так сложилось исторически что мы на массиве специализируемся, ну на край это шпонированный ДСП

в москве  это реально я думаю найти заказы на массив

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...