Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Радиусные фасады у всех считаются штуками. Кто-то знает формулу расчета площади радиусного фасада? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Кто-то знает формулу расчета площади радиусного фасада? ))))ну как бы площадь части цилиндра...если за кв.м. это повышение, то вроде отыграли как и плоские фасады, нормально, а если за шт.то ахтунг конечно... Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ирина Земскова, а в чем проблема посчитать площадь радиусного фасада? длина дуги * высоту = м2 у меня все поставщики считают в м2 а не за штуку. Цена 6500м2 в ПВХ, в краске немного дешевле, почему то. ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 то что цены в рублях подорожали это естественно , так как комплектующие и материалы импортные покупаются за валюту , ну а продавцы забивают не только нынешний курс рубля , но и процент риска , а вот сколько этот процент - у каждого продавца разные 5 - 100% , вот поэтому и будут в первое время цены разные на одинаковый товар . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebelj 0 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сейчас все зимнии праздники да еще кризис. Кругом все пляшут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ну все , праздники заканчиваются )))) пора возвращаться в реальность , а глядя на все это , как то грустно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Торгаши вот некоторые просто крайне наглые и оборзевшие и хорошенько заработавшие "рублей" на росте курса валют 5го числа пошел купить радиатор на авто ,его долго искали ,нашли где то в закромах склада в запылившейся коробке и продавец говорит "цена 4600" ,отсчитываю деньги ,тут появляется хозяюшка шарашки и давай мне в уши вливать про курсы доллара и типа этот радиатор куплен по новой цене 2го января :D и цена его 6800р и уже пару подобных случаев со "скоропортящимися" товарами ,которые каждые 3 дня с новой закупкой)))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 тут появляется хозяюшка шарашки и давай мне в уши вливать про курсы доллара и типа этот радиатор куплен по новой цене 2го января и цена его 6800р Чем закончилась история? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Чем закончилась история? Не купил,покупал в другом месте и другой марки за 3700)))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 legion280,а что у тебя за машина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 legion280,а что у тебя за машина? На газель покупал,на 402й движок Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 На газель покупал,на 402й движока ценник к евро привязали,как за иномарку :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 может он китайский. продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 я себе на 402 иранский брал, летом за 2500 трехрядный медный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вчера был там где заказываю распил и кромку , цены подняли распил до 30рм, кромкоование ( цена с кромкой еггер) 0,4мм 33рм,2мм 78рм ( было 22, 26 и 54 ) и говорят что кромка от поставщиков подорожает еще процентов на 20-30 , первая мысль была что опять утюг доставать :dash: , А что сейчас в салонах и магазинах происходит а то у клиентов в голове еще все не перестроилось и ориентируясь на цены на мертвых сайтах( или где не меняли цены с лета) они чаще стали говорить а что так дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А что сейчас в салонах и магазинах происходит а то у клиентов в голове еще все не перестроилось и ориентируясь на цены на мертвых сайтах( или где не меняли цены с лета) они чаще стали говорить а что так дорого.Вот я это уже упоминал,что самое сложное пережить момент перестроения ,потому как дорожает все и везде,пока еще некоторые старые запасы переработают,пока то да се ,пока народ к новой реальности привыкнет ,нам надо немного пострадать Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 они чаще стали говорить а что так дорого.все они знают,дураков включают! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 все они знают,дураков включают!Тоже верно. то что сахар в магазе уже более 50р стоит ,при том ,что у меня в 500метров от дома сахаразавод и то что в деревне в магазине куриные яйки :D уже 75р стоят всех это возмущает и понятия о росте есть,а мебель "да че там доски,да шурупы китайские" 4 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Поставщики присылают сообщения на почту "Уважаемые партнеры! В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке и увеличением закупочных цен мы вынуждены поднять цены на ЛДСП Эггер на 10 % с 26.01.2015г. Прайсы обновленные Вы сможете получить 26.01.2015г.Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!"Ну это немного,все остальное около 30% поднялось,в лидерах роста кромка у меня ,то что брал 28-32р\м стало 45-50р\м Прям удар поддых для меня 100м кромки 5тыщ это копец Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Поставщики присылают сообщения на почту "Уважаемые партнеры! В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке и увеличением закупочных цен мы вынуждены поднять цены на ЛДСП Эггер на 10 % с 26.01.2015г. Прайсы обновленные Вы сможете получить 26.01.2015г.Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!"Ну это немного,все остальное около 30% поднялось,в лидерах роста кромка у меня ,то что брал 28-32р\м стало 45-50р\м Прям удар поддых для меня 100м кромки 5тыщ это копецУ нас сегодня цены на эггер подняли где брал где то на 15% а как у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У нас сегодня цены на эггер подняли где брал где то на 15% а как у вас.сегодня покупал,эггер 150-200р прибавил,русский ламинат на месте Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да так то ламинат это мелочи жизни,фурнитура ,пластики,транспорт вот где скачек путевый,ах да и повторюсь ,что кромка диких денег стоит 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да так то ламинат это мелочи жизни,фурнитура ,пластики,транспорт вот где скачек путевый,ах да и повторюсь ,что кромка диких денег стоитНу она же евровая как и фурнитура так что ничего удивительного , а лдсп хоть и мелочь (возишь эту мелочь газелями :D) прикидываю просто на сколько мебель дороже стала не все же поднялось на величину прироста доллара , сейчас скинул цену на заказ, заказчик плачит и смеется ,но машины времени у меня нет и по другому никак , пока свою работу поднять адекватно приросту цен на фурнитуру не реально у людей доходы не выросли , но и даром работать, у меня не встанет на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да все так и есть,переждать\пережить период надо,пока устаканится и привыкнут все,лавировать необходимо,куда деваться .Мне вот на местных продавцов серийки смотреть приходится Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 заказчик плачит и смеетсяУгу. Два последних проекта в топку. Цена даже самого шокирует, а крайнему клиенту после озвученной цены срочно понадобилось куда то уезжать :bye: . Данный шкафчик в Arpa 23 рубля. Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения