legion280 3 578 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Масло масляное??Немного не то имел ввиду)))),вот я например сейчас людям и столешки меняю и фасады и петли,маленькие (мизерные) тумбочки беру в заказ ,раньше от таких вещей отказывался ,т.е. я вот так перестроился))) немного наличие дсп увеличил для тумбочек и тд Я ни насколько не опустил цены на работуДа я не говорил об этом ни разу ,опускать ничего не надо .Я вот глянцевую кромку не предлагаю и не делаю ,цена та же у мебели,а себестоимость ниже ну и тдЗаказов может стало и поменьше,Работа есть ,но "жира" стало меньше Вот говорят все что мебель товар не первой необходимостиИ не третьей и не пятой а туры к морю да и просто пивка попить? Первой необходимости?нет не первой ,но первей мебели для нашего народонаселения или поспорите и типа не знаете и не видели нашего человека ,который живет в халупе ,но ездит на новом авто???Может Тула в другой стране :rolleyes:Продукты подорожали?А вообще давно мониторил цены на них? Вот простой и 100% факт - в мастерскую брал чай (всегда) 25пакетиков "принцесса Нури" и стоил он 25р ,сейчас 50р , сахар был 36р ,сейчас 57р - это я знаю точно и уверенно ,потому что покупаю постоянно А супермаркетов , что конь на*б.Ну тут я даж не знаю ,что сказать ,не надо быть экономистом ,чтоб знать ,что "ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА" и это самый прибыльный бизнес ,для крупных сетей ,в масштабе сети постройка супермаркета мелочь по затратам ,а выручка будет полюбому . Но даже тут поспорю ,потому что есть знакомые управленцы из местных "магнитов" и "пятерочки" и они говорят,что выручка упала Кризис в ГОЛОВЕ. Всё.Да никто не говорит ,про кризис ,я и писал В целом нестабильность,кризис ,как хотите назовите -он есть Тот кто хочет работать ,работа у него будет ,но спад есть и "булками" шевелить надо ,чтоб она была ПС моментик еще есть - кто заказывает мебель за дикие тыщи то им класть на то,сколько стоит сахар :D 4 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А вообще давно мониторил цены на них?Я имел ввиду то, что несмотря на цены , в магазин за продуктами ходят ВСЕ. нет не первой ,но первей мебели для нашего народонаселения или поспорите и типа не знаете и не видели нашего человека ,который живет в халупе ,но ездит на новом авто??? Ну это кто как к СЕБЕ и к своей семье относиться. Убивают моменты, когда выбирают детскую, а матрац ребёнку хотят купить самый наидешевейший, читай пипец позвоночнику. Я это вижу/слышу каждый день.Потому как для родителей важнее китайский кредитомобиль и шуба в долг. Пока у нас менталитет такой, то и мебель никогда не станет важнее других вещей, напоказ которые. Тот кто хочет работать ,работа у него будет ,но спад есть и "булками" шевелить надо ,чтоб она была Немного поправлю. На самом деле , об этом нужно было думать раньше. Задолго до падения продаж. ПС моментик еще есть - кто заказывает мебель за дикие тыщи то им класть на то,сколько стоит сахар А вот здесь немного не соглашусь. Мне гораздо проще продать шкаф за 90-100 руб среднестатистическому (так назову пожалуй) человеку, нежели какому то директору/чиновнику , у которого на самом деле "дикие тыщи". Да они удавиться за копейку млин готовы. Взрыв мозга порой просто.... П.С.о! головокризисный наш!Что неймётся то? По моему я тебя никак не оскорблял и не ёрничал в твой адрес. Если есть что сказать по делу, говори, а словоблудием не стоит заниматься, петросян млять нашёлся. 3 СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я имел ввиду то, что несмотря на цены , в магазин за продуктами ходят ВСЕ. Так и я об этом,эт все погрешности буквенного общения))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 - начал расцветать забытый бартер, вот например тут wwww.rusbarter.ruСпасибо за информацию, я помню как бартер мне помог зарабатывать, чего я только не менял и на что. Очень хорошо, что есть такая площадка, такого раньше и представить было нельзя. Супер!Помню как мы меняли первые китайские станки на ЛДСП, а потом и ЛДСП на все подряд веселое время было. Бартер решает важную экономическую проблему, наличие оборотных средств. Государство специально ограничивает количество свободных денег в экономике любыми возможными средствами, чтоб сократить инфляцию. К примеру у меня есть товар/услуги и у вас есть товар/услуги. Я готов купить у вас и вы готовы у меня, но где вы находитесь я не знаю и вы тоже не знаете, здесь надо добавить, что денег у нас нет, а меняться мы готовы на свой товар/услуги. В обычном случае я жду когда продастся мой товар, а вы свой и мы получим деньги, а если мы сможем найти друг друга, то деньги уже ненужны есть бартер!Альтернативная экономика), получается нет налогов, нет перечислений и комиссий. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Я готов купить у вас и вы готовы у меня Вы готовы поставлять станки в обмен на мебель? И что вы с этой мебелью потом делать будете если производитель сам ее продать не может? Раньше ЛДСП был ликвидным товаром, потому что мало производили сейчас половина заводов на неполной мощности работают... Изменено 24 июня, 2015 пользователем Bredow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchnibrio 3 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Кто знает какие крупные предприятия кроме "форемы" на грани банкротства? И из-за чего это произошло, неужели банальное кидалово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Статья не ерунда. В последнем абзаце описана провокация конфликта для раскрутки темы и медийного шума. Там в коментах пишут, что это не простой фермер. Он закончил Плехановку, руководил ГУМом, имел свой банк. (Справочно)Данный персонаж никогда не руководил ни ГУМом, ни его филиалами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 неужели банальное кидалово? интересно что вы под этим понимаете? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchnibrio 3 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 интересно что вы под этим понимаете? ;)Взять деньги с клиента и "потеряться" без изготовления мебели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Кто знает какие крупные предприятия кроме "форемы" на грани банкротства? И из-за чего это произошло, неужели банальное кидалово?Банкротство произошло из-за нехватки оборотных средств и отсутствия возможности получить кредит. Все деньги шли не на производство мебели, а на погашение долгов перед поставщиками + кто-то на верху захотел поиграть в Бога, поиграв на скачущем курсе валют! Доигрался... Фирму жалко... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Может просто, где то дорогу перешел не там или брякнул не то..так зачастую тоже к банкротству приходят.а водка вообще зло,которое стимулирует к таким итогам.или вообще заранее был такой сценарий. Изменено 29 июня, 2015 пользователем DanSer2000 1 1 danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Некоторые выводы сделанные на основе собственных наблюдений .По порядку .У меня в магазике девушка сидит кредиты оформляет ,у нас в поселке так принято,купишь холодильник а кредит на него оформлять через пол деревни идешь :D ,вот и сидят эксперты,кто где место найдет ,ну к сути - так как она под боком ,я отследил всю статистику и вывод,что в последнее время сильно уменьшилась сумма ,которую оформляют т.е. раньше практически не было кредитов меньше 15тр (редко 10) ,а в последнее время значительно увеличились суммы 4-7тр т.е. раньше люди не оформляли в кредит дешевые телефоны ,а сейчас полным полно таких историй .Вот и доказательство (100%факт) ,что денег НЕТ ,а мы тут спорили ,есть ли деньги у людей - НЕТУ .Вот такие вот исследования :D 2 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bandersnatch 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Из личного опыта: заехали недавно в одну контору, торгующую всяким нужным для мебели. Очень дорогой мебели. Выбор у них отличный - хрен в нашем городе где такое еще найдешь, но и цены соотв. Стали распрашивать про наличие и все такое. И оказалось, что в наличии есть все! Все! Елы палы. ЛДСП от четырех производителей. Весь их спектр. Вот так показывает кталог ламинатов и говорит, что любой отсюда есть в наличии. Фурнитура хитросделанная, камень от трех производителей, акриловые фасады с акриловой же кромкой. А после представитель заявляет, что у нас вот продажи как-то не очень. Дорогая все-таки продукция. Но вот у нас в столице не успеваем возить. Мебельщики загружены на пару месяцев вперед. Никакого кризиса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchnibrio 3 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Июнь по продажам оказался с самым провальным( у нас).Статистику отслеживаю с 2007. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лещенко Дмитрий 12 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ниодного заказа 3 месяца.Знакомые салоны закрывают.По городу(краснодар)едешь и место вывесок салонов - АРЕНДА .В 2008 г. я работал , как папа карло .Сейчас нет работы вообще . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patron101 72 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ниодного заказа 3 месяца. Знакомые салоны закрывают. По городу(краснодар)едешь и место вывесок салонов - АРЕНДА .Постойте, у вас то почему.Краснодарский край, олимпийские объекты, туризм, а где тогда деньги-то в стране? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Краснодарский край, олимпийские объекты, туризм, а где тогда деньги-то в стране?В белых камазах 4 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 прорвало,работы, как в декабре,если не больше :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 прорвало,работы, как в декабре,если не больше хорошо вам...)) у нас пока тишина, одни наработки идут... Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 прорвало,работы, как в декабре,если не больше :)Ну тогда понятно , в Белгороде все бабло :rolleyes:Потоп был? Наверное мебель новая теперь всем понадобилась Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Потоп был?не было,ветерок сильный был,ходил проверял-сильный :)Наверное мебель новая теперь всем понадобилась не знаю,наверно.У моего распиловщика тоже завал работы!хорошо вам...)) у нас пока тишина, одни наработки идут...нормально всё будет,немного терпения :drinks: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) не, не будет все нормально. когда бакс пошел c 50 к 49 тут же вылез улюкаеф и сообщил всем что бакс выше пятидесяти им в кайф. в бюджете зашибись а на остальных ему насрать, пусть по миру идут. через какое то время будем наблюдать банкротство крупных мебельщиков тк сейчас у них дела совсем не сахар. Изменено 10 июля, 2015 пользователем arkann 1 продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладОленин 1 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А почему, у нас что, вся мебель тоже импортная? Почему так зависит от курса доллара? Вроде и форум мебельщиков, своих производителей мебели много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) не, не будет все нормально. Всё будет зашибись ))) З.Ы. "чойта" видео вставить не могу. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Коперник Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладОленин 1 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ничего не понял, в чем прикол. Иногда вообще не врубаюс в эти молодежные приколы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения