asik 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Здравствуйте, форумчане.Когда-то видел видео, где Лаппо показывает изготовление фасада - по бокам 2 ЛДСП с пазами, а посредине стекло, кот. вставлено в паз. Сейчас хочу сделать такой фасад, и хотелось бы посмотреть это видео ( а вдруг какие-то тонкости есть) но не могу найти. Может это в бесплатном курсе было? Но я архив почты потерял :) А может кто просто подскажет какие там при изготовлении могут поджидать подводные камни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Здравствуйте, форумчане.Когда-то видел видео, где Лаппо показывает изготовление фасада - по бокам 2 ЛДСП с пазами, а посредине стекло, кот. вставлено в паз. Сейчас хочу сделать такой фасад, и хотелось бы посмотреть это видео ( а вдруг какие-то тонкости есть) но не могу найти. Может это в бесплатном курсе было? Но я архив почты потерял :)Сделай мебель своими руками 2, там папка "Дополнительное видео". Ролик "Изготовление стеклянного фасада" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asik 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сделай мебель своими руками 2, там папка "Дополнительное видео". Ролик "Изготовление стеклянного фасада"Все думал найду это видео, но никак. А сейчас сроки поджали :new_russian: Мо кто подскажет...1. Чем закрепить стекло в пазах ЛДСП ? Думаю жидкими гвоздями, но сожет есть что-то лучшее?2. Есть 2.5 мм фреза для Т-профиля. Если ней за 2 прохода сделать паз 5мм - нормально будет?На всякий случай - содержимое папки INFO из диска. Там нет "Дополнительное видео". bonus - там ekspocenter, portfolio, stanokdocumentshelpkatalogimainprogramstdПрочти-Меня.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Все думал найду это видео, но никак. А сейчас сроки поджали :new_russian: Мо кто подскажет...1. Чем закрепить стекло в пазах ЛДСП ? Думаю жидкими гвоздями, но сожет есть что-то лучшее?2. Есть 2.5 мм фреза для Т-профиля. Если ней за 2 прохода сделать паз 5мм - нормально будет?На всякий случай - содержимое папки INFO из диска. Там нет "Дополнительное видео". bonus - там ekspocenter, portfolio, stanokdocumentshelpkatalogimainprogramstdПрочти-Меня.txtЕсли с автозапуска запускаеться диск, то это вкладка "Руководство" дальше "Установка 1" (это книга), а остальные "Установка 2,3,4" это и есть дополнительное видео....Если просто открыть диск, то D или Е...F какой там у вас.... Правой кнопкой мыши "открыть" D...G:\info\main\setup2,3,4....)))))И будет вам счастье....;-)))Сам как-то делал такой фасад, делал паз фрезой 4 мм, но почему-то, все равно стекло болталось, в нескольких местах капнул жидких гвоздей (универсальных), Пол года фасад висит, все нормально... Изменено 28 ноября, 2008 пользователем ADG2007 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stpc 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Для того чтобы стекло не болталось стоит брать качественный ш-образный пластиковый профиль , в противном случае придется плясать с бубном - использовать жидкие гвозди и тд. Изменено 8 июня, 2011 пользователем 1stpc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.