Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Фасад ЛДСП+Стекло

asik

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане.

Когда-то видел видео, где Лаппо показывает изготовление фасада - по бокам 2 ЛДСП с пазами, а посредине стекло, кот. вставлено в паз. Сейчас хочу сделать такой фасад, и хотелось бы посмотреть это видео ( а вдруг какие-то тонкости есть) но не могу найти. Может это в бесплатном курсе было? Но я архив почты потерял :)

А может кто просто подскажет какие там при изготовлении могут поджидать подводные камни?

Здравствуйте, форумчане.

Когда-то видел видео, где Лаппо показывает изготовление фасада - по бокам 2 ЛДСП с пазами, а посредине стекло, кот. вставлено в паз. Сейчас хочу сделать такой фасад, и хотелось бы посмотреть это видео ( а вдруг какие-то тонкости есть) но не могу найти. Может это в бесплатном курсе было? Но я архив почты потерял :)

Сделай мебель своими руками 2, там папка "Дополнительное видео". Ролик "Изготовление стеклянного фасада"

likeff_man.gif
  • 3 недели спустя...
Сделай мебель своими руками 2, там папка "Дополнительное видео". Ролик "Изготовление стеклянного фасада"

Все думал найду это видео, но никак. А сейчас сроки поджали :new_russian: Мо кто подскажет...

1. Чем закрепить стекло в пазах ЛДСП ? Думаю жидкими гвоздями, но сожет есть что-то лучшее?

2. Есть 2.5 мм фреза для Т-профиля. Если ней за 2 прохода сделать паз 5мм - нормально будет?

На всякий случай - содержимое папки INFO из диска. Там нет "Дополнительное видео".

bonus - там ekspocenter, portfolio, stanok

documents

help

katalogi

main

programs

td

Прочти-Меня.txt

Все думал найду это видео, но никак. А сейчас сроки поджали :new_russian: Мо кто подскажет...

1. Чем закрепить стекло в пазах ЛДСП ? Думаю жидкими гвоздями, но сожет есть что-то лучшее?

2. Есть 2.5 мм фреза для Т-профиля. Если ней за 2 прохода сделать паз 5мм - нормально будет?

На всякий случай - содержимое папки INFO из диска. Там нет "Дополнительное видео".

bonus - там ekspocenter, portfolio, stanok

documents

help

katalogi

main

programs

td

Прочти-Меня.txt

Если с автозапуска запускаеться диск, то это вкладка "Руководство" дальше "Установка 1" (это книга), а остальные "Установка 2,3,4" это и есть дополнительное видео....

Если просто открыть диск, то D или Е...F какой там у вас.... Правой кнопкой мыши "открыть" D...G:\info\main\setup2,3,4....

)))))И будет вам счастье....;-)))

Сам как-то делал такой фасад, делал паз фрезой 4 мм, но почему-то, все равно стекло болталось, в нескольких местах капнул жидких гвоздей (универсальных), Пол года фасад висит, все нормально...

Изменено пользователем ADG2007

Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.
То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"
Наш сайт... www.avik.su

• 2 года спустя...

Для того чтобы стекло не болталось стоит брать качественный ш-образный пластиковый профиль , в противном случае придется плясать с бубном - использовать жидкие гвозди и тд.

Изменено пользователем 1stpc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...