ВикторияА 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Подскажите как наклеить стекло на журнальный столик, чтоб не было видно клея ? Во время переезда поцарапали столешницу, вид не очень, хочу эти царапины задекорировать, а на столешницу наклеить стекло. Посоветуйте пожалуйста, как это сделать или может есть другие идеи декора, или не на клей, а какими нибудь болтами закрепить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Обычно на столешницу кладут стекло 8мм. И оно трудно сдвигается само по себе.Если "на болты", то так можно.http://irontool.ru/product_1073.html Только плотного прилегания не получится и "пятаки" нужно приклеить к стеклу в стекольной мастерской. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторияА 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Обычно на столешницу кладут стекло 8мм. И оно трудно сдвигается само по себе.Если "на болты", то так можно.http://irontool.ru/product_1073.html Только плотного прилегания не получится и "пятаки" нужно приклеить к стеклу в стекольной мастерской.Да я тоже поначалу думала просто положить тяжелое стекло, но у нас сынок 1,5 годика, просто ходячая катастрофа, боюсь он и его снесет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoLt83 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да я тоже поначалу думала просто положить тяжелое стекло, но у нас сынок 1,5 годика, просто ходячая катастрофа, боюсь он и его снесет :)Наклейте на столешницу резиновые демпфера, по ним стекло не скользит...но если ребенок то он может попытатся его не сдвинуть а поднять если постарается сможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.