Debosh 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот дизайнер навоял такой ресепшен. Подскажите может кто делал подобные вещи. На сколько это сложно в изготовлении. Какой материал применить?? И технологический процесс?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Искусственный камень. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debosh 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А из пластика вообще никак? Просто из камня будет дороговато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А из пластика вообще никак? Просто из камня будет дороговато.Длины пластика не хватит. Можно мдф покрасить. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debosh 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если покрасить было бы не плохо, подскажите а как края загнуть, шаблоны делать под загиб?. Надо мдф специальный покупать который гнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debosh 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Голову ломаю, технологически не могу понять как это сделать. Просто я такого рода не делал никогда. Это первый ресепшен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вы определитесь либо дорого и хорошо, либо по попе дизайнера - дешево, но по другому. Искусственный камень будет попроще мне кажется, чем такой гемор с мдф, хотя может кто и делал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если покрасить было бы не плохо, подскажите а как края загнуть, шаблоны делать под загиб?. Надо мдф специальный покупать который гнуть?Вы определитесь либо дорого и хорошо, либо по попе дизайнера - дешево, но по другому. Искусственный камень будет попроще мне кажется, чем такой гемор с мдф, хотя может кто и делал.Вот и ответ. Если мдф, то 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Можно и ХДФ в наборном виде сделать , а потом пластиком обогнать, но как сказано выше , не хватит ни длинны пластика , ни длинны ХДФ. Где - то будет видимый стык , а из камня всё зашлифуется и стык не будет виден. Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debosh 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Спасибо за советы!Камень надо заказывать на стороне, а там сроки огого! Мне надо до 15 декабря это сделать. Вот думаю может помучатся с МДФ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А стык как устранять будешь..? Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debosh 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А ХДФ в наборном виде это друг с другом склеивать? и толщина какая у Хдф 8мм тогда надо будет 5-6 слоев. Интересно реально это сделать?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Можно и пластиком ,если сделать правильные стыки (то есть стык из полосы метала или алюминия или паз сделать стильно заделанный)Самое главное,чтоб ваш рисовальщик согласился с легким изменением концепта,так как изделее от восприятия лёгкого перейдет в более строгое и подчеркнутое.Но пластик к сожалению по финишному виду проигрывает у камня и эмали. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debosh 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как посоветовал Stalker может покрасить? А стык зашпаклевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 может покрасить? А стык зашпаклеватьдо 15 октября жестко однако Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Толщина ХДФ 4мм Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Или же сигментарно из ДСП и пластик поклеить сверху... Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debosh 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да жесть полная! Вот и думаю, что мне делать!!! Спасибо вам за советы!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В принципе за 2 недели из камня сделать можно... и даже реально. Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 И если такой же чисто белый даже сэкономишь .. Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В принципе за 2 недели из камня сделать можно... и даже реально.Точно. А вот с мдф и хдф не уложитесь. Хоть крась, хоть пластиком фанеруй. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debosh 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я вот уже думаю может сделать из камня. Просто сколько мне выйдет ?? Завтра буду заниматься поиском кто возьмется делать. Если получиться сделать выложу фотку.)) Может конечно переиграю на другой ресепшен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да не спеши. До 15 декабря ещё долго....Шютка...Только из камня. И только самому делать. А если и найдёшь контору которая согласится сделать за такой срок, то будь осторожен. По хорошему с тебя должны будут взять дороже за срочность. Однозначно. А вот ежели этого не произойдёт , то проверь, а давно ли эта контора этим самым делом занимается. Потому как ну не может быть, чтоб совсем без заказов сидели люди. А если и сидят без заказов - и занимаются давно - то значит косяков дофига.... Поэтому и заказов нет. Уффф. Во я загнул!. Ну я думаю меня поняли. Хотя я сам с трудом.... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вы озвучьте бюджет в личку и будет все понятно.. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это к кому? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.