Спонсор раздела: Сделай.ру

Видеокурсы по изготовлению корпусной и мягкой мебели, изделий из искусственного камня, столешниц, фасадов и курсы по работе в мебельных программах.
leo211

ФОП Отцевич, фирма Никос, Отцевич Николай Владимирович

3 сообщения в этой теме

Заказывал у Николая Отцевича (ФОП Отцевич, фирма Никос, 097-926-69-59) кухню летом 2012 года. после того как прошел месяц положенного изготовления, еще месяц меня убеждали что кухня доделывается, и вот-вот будет. По факту он ее даже не начинал делать. Кухня, вернее то что можно назвать кухней, было привезено в марте 2013 года. После этого 1,5 месяца "пытались" устранить недоделки - по факту никто ничего не делал. Пришлось нанять других людей и за свои деньги устранить все недоделки. Для Коли это обычна практика. Скольким он должен? Многим.

Практика этой "мебельной компании Никос" (по факту сырая захламленная мастерская в бомбоубежище) следующая: взять деньги у заказчика и доделывать предыдущий заказ.

Врет Николай всегда красиво и убедительно.

НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.

НИКАКИЕ НЕРВЫ ЭТОГО НЕ СТОЯТ.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вступайте в сообщества форума мебельщиков в социальных сетях:

Эта информация распространяется с целью информирования людей не связываться с подобным "производителем мебели":

http://vk.com/club28983995

 

Все необходимые документы (договор, расписки-клятвы о сроках производства мебели, расписки о возврате денег, решение суда о возврате денег) - имеются.

 

Ссылка на специально созданную страницу, где есть фотографии некоторых результатов работы ФОП Отцевич (Отцевич Николай Владимировичhttp://vk.com/nicos83, фирма Никос): http://vk.com/id230393041

 

К сожалению здесь нет фотографий с половиной поцарапанных фасадов.

Всего список оставленных недоделок составил 20 пунктов.

 

Это ссылка на удаленную страницу где есть моя жалоба на Николая и другого заказчика

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:lSJXNxlz39oJ:fop-ottsevich.tiu.ru/testimonials+&cd=4&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

Изменено пользователем leo211
1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пишу здесь, т.к. тоже пострадали от действий Отцевича Николая Владимировича, только теперь его фирма называется ТОВ "Юниверсал Трейд". По факту: в мае этого года взял аванс в размере 70% от стоимости всего заказа (сумма для нас немалая), на сенйчас, пенрвая декада сентября, сделана едва ли половина, все время красивое вранье и отговорки типа "праздновали день рождения крестницы, я ПЕРЕПИЛ (!!!)" или "нужно детей забрать за 400 км, ты ч тон, не понимаешь (!!!)",  и т.д. Несколкьо раз оставлял квартиру без охраны-не приезжал на оговоренное время, в наше отсутсвие нишпорил по новой квартире, еще и деньги сверху требовал. Фасады сделал не в том цвете и фурнитуре, на звонки не отвечал, и все время врал- то телефон в машине забыл, то звонка не слышал. НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ-НЕ ОБРЩАЙТЕСЬ К НЕМУ!!! верб в бога, пояэтом говорю-все ему вернется-и наши слезы, и мои болезни. Если нужно, могу для доказательст предоставить свой договор с ним, и кому интересно, могу в личку дать свой теелфон.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.