PLUTon 7 545 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Спасибо, Лена!) Приятно, хоть я и всего лишь речник)) Но какой речник не хотел быть моряком! 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 :russian: Жила-была напротив входной двери одинокая ниша... Не одна теперь ниша, шкаф к ней пристроился :)В общем, все счастливы!)) 13 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 +1...А у этого шкафа была своя антресоль...Андрей, как она открывается, с помощью врезных ручек, да? Удобно? Любопытно... ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 как она открывается, с помощью врезных ручек, да? Удобно? Любопытно...Нажатием на нижнюю часть фасада. Далее все организуют толкатели, газлифты, беспружинные петли :ok:Антресоль конкретно под чемоданы изготовлена. Иначе бы я ее чуть меньше по высоте сделал...* * *...А у этого шкафа была своя антресоль...По сценарию это ИХ совместное)) 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Не заметила толкатель, сейчас разглядела.Честно говоря, мне очень понравилась именно эта высота антресоли, хотя я их над шкафами-купе не очень-то люблю. Но здесь получилась гармония. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Честно говоря, мне очень понравилась именно эта высота антресоли, хотя я их над шкафами-купе не очень-то люблю. Но здесь получилась гармония.Значит сработала "Золотая середина")) Или просто пропорция... Или это одно и тоже?!) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я бы назвала ЭТО "необходимой достаточностью". :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Немного из эконома. Шкаф в гостиной, на балконе (стол в довесок). Дуб Молочный с Венге.Шкаф встроенный, а не до потолка, потому что... 18 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Немного из экономаУже не раз восхищался талантом превращать дсп в красоту Тумбочки и столики от Плутона уже нужно брендировать :rolleyes: 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Спасибо, приятно!) Во многом ни чего выдающегося не вижу, честно. Сказывается на дизайне 8 лет работы технологом-конструктором, отсюда и некоторое "раскрепощение", ... наверно) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Шкаф в гостинойОбожаю такие вот фонари... (и еще почему-то лягушек).Как вижу где элементом дизайна, сразу так радуюсь, так радуюсь... 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 :russian: Жила-была напротив входной двери одинокая ниша... Не одна теперь ниша, шкаф к ней пристроился :)smithhome004388.jpgsmithhome004384.jpgsmithhome004383.jpgsmithhome004385.jpgsmithhome004386.jpgВ общем, все счастливы!))Отражение прикольное) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 "На первый/второй, расщитайсь!".. ;)Давно не было "длинномерчиков". 8 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Карнаухова 8 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 "На первый/второй, расщитайсь!".. ;)Давно не было "длинномерчиков".Да уж большой шкафчик! Какая общая длинна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Какая общая длинна?"2 EGGERa" :) или 5500 мм. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Карнаухова 8 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 "2 EGGERa" :) или 5500 мм.Я спросила, потому что мне показалось многовато дверей. На такую длинну я бы сделала 5 дверей, ИМХО. Сбоку шкафа как всегда ваша "изюминка" мне очень нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В 04.08.2015 в 11:56, Алёна Карнаухова сказал: Я спросила, потому что мне показалось многовато дверей. На такую длинну я бы сделала 5 дверей, ИМХО. Сбоку шкафа как всегда ваша "изюминка" мне очень нравится! Я думаю что количество дверей обусловлено внутренним наполнением. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Карнаухова 8 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я думаю что количество дверей обусловлено внутренним наполнением.Я думаю что количество дверей обусловлено внутренним наполнением.Да я об этом тоже уже подумала. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я думаю что количество дверей обусловлено внутренним наполнением.Да я об этом тоже уже подумала.Все верно - внутрянка... Но ничего не мешает все изменить в лучшую сторону во время разработки ПЗ ;)ps "всколыхнули" вы меня! реально)) уже думаю о 4-х дверях, только профиль пожостче возьму... 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Все верно - внутрянка... Но ничего не мешает все изменить в лучшую сторону во время разработки ПЗ ;)ps "всколыхнули" вы меня! реально)) уже думаю о 4-х дверях, только профиль пожостче возьму...Широкие двери смотрятся круто ;) особенно в таком стиле... Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Все верно - внутрянка... Но ничего не мешает все изменить в лучшую сторону во время разработки ПЗ ;)ps "всколыхнули" вы меня! реально)) уже думаю о 4-х дверях, только профиль пожостче возьму...А какой профиль пожестче?)) это аристо жестче китайских дешевых или жестче чем аристо есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А какой профиль пожестче?)) это аристо жестче китайских дешевых или жестче чем аристо есть?)Имел ввиду ЭТОТ профиль. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Имел ввиду ЭТОТ профиль. Модус? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Модус и Абсолют вроде бы разные производители. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Модус и Абсолют вроде бы разные производители.Извиняюсь за невнимательности, не обратил внимание на ссылку. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.