PLUTon 7 545 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 7 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: как сейчас считаете, может быть на левой колонне нужно было сделать стандартно, две двери вместо трёх? Внешне может быть и нужно, но еще на стадии проектирования решил разделить на три части, где верхняя часть более архивная, а нижние две повседневные. 5 часов назад, мамик сказал: Андрей, конечно, уже поздно советовать... Но как-то пропустила на стадии проектирования спросить. Что у тебя спроектировано и воплощено за фасадами среднего и верхнего уровня? Просто полки? В основном полки, в левом пенале чуть побольше внутренних ящиков. Таня, тебя услышал, осталось попробовать предложить)) 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 5 часов назад, СЕРГЕЙ КУЗЬМИН сказал: Не помню где мне попадалось ,что деревянные постройки в течении года сильно изменятся в геометрии ,что в свою очередь может повлиять на навесные шкафы и на стеновую панель ,у меня в связи с этим вопрос есть ли какие то конструктивные особенности изделия позволяющие избежать этого. Вообще да, тоже интересно. Бревенчатые стены, вообще считается, что садятся 10 лет постепенно вниз. Особенно сильно в первый и второй отопительный сезоны. Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Мне часто приходится в срубах и брусовых домах работать. Обычно зову смежников из " руспанель" - у них есть готовые решения и опыт по бревну. Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 55 минут назад, Кантри сказал: у них есть готовые решения А подробнее? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 55 минут назад, Кантри сказал: Мне часто приходится в срубах и брусовых домах работать. Обычно зову смежников из " руспанель" - у них есть готовые решения и опыт по бревну. И что они предлагают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Лучше один раз увидеть и спросить узкого специалиста по подвеске на бревно, чем мне растекаться мыслью по бумаге. Гуглите их сайт, спрашивайте на прямую , " руспанель" - они занимаются прямо панелями и подвесами на бревенчатые срубы в МО, других вроде и нет. Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Ребят, я по быстрому сайт их погуглил, не нашёл. Своими словами если скажу:- монтажники их применяют скользящий крепёж для каркаса. При этом вертикальные стойки каркаса стоят на полу, а бревно стен в крепеже просаживается вниз. В течении нескольких лет. Верхний ярус кухни я вешал на готовый их каркас и фартук тоже из керамики. "руспанель". Нужно спросить их напрямую, я не вникал, можно ли крепить напрямую у лдсп панелями, без вертикальных деревянных стоек. И да, это если стены из бревна. Клееный брус, считается, что не садится. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Кантри 1 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 20:29, PLUTon сказал: Угловая кухня Андрей, а какая последовательность установки кухни? Фартук ставили уже после или до навешивания шкафчиков? Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, мамик сказал: какая последовательность установки кухни? Низ с пеналами, затем столешка со стеновыми и затем верх. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 "Накидка с капюшоном" для холодильника) Всех с наступающим!!! Здорового Творчества и долголетнего Вдохновения!!! 15 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Виз и идея мне нравиться,но вот как на счет ресурса холодильника? Он же уменьшается... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 54 минуты назад, Dimon007 сказал: как на счет ресурса холодильника? А что с ним может случиться?! Холодильник сам по себе, "накидка" сама по себе) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, PLUTon сказал: А что с ним может случиться?! Холодильник сам по себе, "накидка" сама по себе) нарушается естественная вентиляция, соответственно чаще приходиться включаться компрессору. Буквально был у клиентов которые вытащили холодильник из ниши,обосновав свое решение что почти никогда не отключался. А когда вытащили его, стал намного чаще отключаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Гуглите мультфильм Фиксики. Холодильник. И узнаете, что холодильник боится нагрува сзади. Соответственно, его нужно выдвигать вперед., чтобы по задней стенке была свободная вентиляция. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 15 часов назад, Dimon007 сказал: нарушается естественная вентиляция В каменных "джунглях", возможно) У меня эта вентиляция, с бревенчатыми стенами и с самой конструкцией антресоли, не доходящей до стены и до потолка ,со всех сторон выдувает. 9 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 PLUTon, Блин! Я с Ваших проектов охреневаю! Сколько ни пробовал, даже близко не получается так! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, chert сказал: Блин! Я с Ваших проектов охреневаю! А что с ними не так?!)) Начинал когда-то вот с этого)) 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 PLUTon, 1 час назад, PLUTon сказал: А что с ними не так?!) Качество-обалденное! Иной раз не отличишь от реально сделанной вещи! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, chert сказал: Иной раз не отличишь от реально сделанной вещи! Спасибо, но чаще всего приходится это делать, что бы при приемке готового изделия не было лишних диалогов типа: "А мы представляли, что это будет по другому!.." и тп. Всегда все "разжовываю" Заказчикам в начальной стадии обсуждения проекта и стараюсь ответить на все вопросы, даже на те, которые они не задавали. 7 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, PLUTon сказал: Спасибо, но чаще всего приходится это делать, что бы при приемке готового изделия не было лишних диалогов типа: "А мы представляли, что это будет по другому!.." и тп. Всегда все "разжовываю" Заказчикам в начальной стадии обсуждения проекта и стараюсь ответить на все вопросы, даже на те, которые они не задавали. А было что заказчики убегали к другому мастеру с вашим рисунком? 1 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, Vini700 сказал: А было что заказчики убегали к другому мастеру с вашим рисунком? А кто им что дает на руки до предоплаты?!)) Да и пусть побежали, ни кого не держал... Картинка одно, а итог иногда совсем другое. 6 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, PLUTon сказал: А кто им что дает на руки до предоплаты?!)) Андрей, а ты показываешь эскизы всегда только при личной встрече? Даже все промежуточные, которые рождаются в процессе обсуждения? 3 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 3 часа назад, мамик сказал: Андрей, а ты показываешь эскизы всегда только при личной встрече? Даже все промежуточные, которые рождаются в процессе обсуждения? Варианта два. Закидываю на планшет, встречаемся, показываю, обсуждаем. Приезжаю с ноутом к Заказчикам, рисую при них, смотрим-обсуждаем. 6 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 4 часа назад, PLUTon сказал: встречаемся, показываю, обсуждаем....Приезжаю с ноутом к Заказчикам, рисую при них, смотрим-обсуждаем. 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 12 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.