mdm09 146 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Ссылочку хоть закиньте. в личное сообщение кинулидабы избежать справедливых претензий в рекламе наших страничек в соцсетях)) Изменено 23 января, 2014 пользователем mdm09 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хо-хорошо что я за темой слежу и в почте все ссылки отобразились.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хо-хорошо что я за темой слежу и в почте все ссылки отобразились.)))Спасибо, что присматриваете за темой!)) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Прихожая. Изменено 26 января, 2014 пользователем PLUTon 21 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 вот как ?/)вы сделали с натяжным потолком ?(зазора даже нет) насчет аватара и слогана ) что все согласно чертежу что не было ,,,,,) ящик на блюме ? угловые полки что крепеж ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну вапще красота. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) вот как ?/) вы сделали с натяжным потолком ?(зазора даже нет)Как только появились натяжные потолки у меня даже мысли не возникало перед ними отступать. Имел ввиду встроенные конструкции, но если очень нужно, то и корпус можно подогнать) Все дело в тщательном, многоточечном замере с высотами, уровнями, завалами и тп.насчет аватара и слогана ) что все согласно чертежу что не было ,,,,,)Это DJ сборщик)) Все согласно чертежу. По другому бы не прокатило.ящик на блюме ?Именно в этом заказе "no name".угловые полки что крепеж ?Сзади пеликаны, сбоку конфирматы через боковую панель. Изменено 27 января, 2014 пользователем PLUTon 9 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ничего необычного, если не считать, что...] 27 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 )))))))))))))))))))))))))Держите меня семеро, а то шестеро не удержите.Какая прелесть! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) очень вы творческий )) работа на 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!особенно ручка двери в разделитель и срез под провода) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем slava.sabitov. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Андрей, это основное место барбоса? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Андрей, это основное место барбоса?Других будок в квартире нет)) особенно ручка двери в разделитель и срез под провода)Слава, это не творчество)) Лишь холодный расчет) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем PLUTon 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Очень люблю маленьких собачек ,у меня есть такая же "Люська" :D Идея оч бомбовская с будкой 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а насчет будки ) заказчик изначально задумал ? или вы? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Идея оч бомбовская с будкойа насчет будки ) заказчик изначально задумал ? или вы?Идея была Заказчика, но в другом месте: справа от дверей купе сделать панель до потолка, а снизу отверстие. Я сказал НЕТ. Он расстроился и далее я обсуждал "внутрянку" с его женой... Но дойдя до пенала решил сделать вырез для собачки с "невидимой" левой стороны. Подозвал хозяина, озвучил... Я думал он потолок от радости прошибет))))Как видите, собачка заинтересовалась) Шустрая еле пару фоток успел сделать) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем PLUTon 6 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А у меня то еще остались. Я вообще скуп на плюсы, конечно не так, как гражданин из Владивостока, но все же. Не люблю тему купе, но это что то выдающееся. Так держать. Отменные работы. По качеству исполнения и стилю. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ребята, всем Спасибо за поддержку!!! От души! 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Егорова_157047 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 PLUTon, Немного мебели для маленькой спальни (мансарда)Здравствуйте! Скажите а полки из какого материала и их толщина???просто я тоже такие хочу, но боюсь что очень тяжелые будут!!!)))) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Скажите а полки из какого материала и их толщина???просто я тоже такие хочу, но боюсь что очень тяжелые будут!!!)))) :rolleyes:ЛДСП egger 25 мм.Не нужно боятся) "Тяжелят" открытые полки, обычно, темный цвет и задние стенки. Ну и от самой общей конструкции еще многое зависит... Покажите, что вы хотите и...)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Слава, это не творчество)) Лишь холодный расчет) Вот смотрю вашу работу :dash: :good: :good: ъвот как собирали шкаф ?понятно что на уголки)понятно что ,как минимум парой :search:но как заводили крышку ?там зазора вообще нет :bye: :dash: :dash:бока на месте резали ? по факту ?а то я сон потерял как увидел 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 понятно что ,как минимум паройМожно спокойно собрать одному.но как заводили крышку ?Слева антресоль. Сначала повесили ее, затем крышу. Зачем ее заводить?!)бока на месте резали ? по факту ?Ни в коем случае не режу бока, если натяжной потолок. Бок к крыше должен примыкать ровной плоскостью. Это закон. Все дело в точном замере. Учитывается все: завалы, уровни высоты, углы и тп.Успех любой сборки в правильном алгоритме. Если натяжной потолок, то начинать нужно с главного. Правильно, с крыши. 5 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Фотки, не глядя в видоискатель...)Полки на сиреневых обоях выставлены строго по желанию Клиента, до миллиметра Изменено 12 февраля, 2014 пользователем PLUTon 21 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 то начинать нужно с главного. Правильно, с крыши.PLUTon начинает с крыши, и выигрывает))) :good: 1 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Фотки, не глядя в видоискатель...)На фото не очень видно, делали стойку со шкафом для одного спорт-заведения. Картинка из проекта.Спросил: "А что напротив стойки будет?" - "Диван, мужики очереди ждать будут...", вот и родилось)) 12 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROLIA 13 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 "А что напротив стойки будет?" - "Диван, мужики очереди ждать будут...", вот и родилось)) Мужикам прикольно - пришли в спорт-клуб, а там тётя перед ними "упала и отжалась" :)Очень креативное решение, что проект, что реал!!! Красивая работа!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.