Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Зарисовка для узкого коридора с собакой (прихожая) 9 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Собаку из какого ДСтП думаешь делать?Из двухцветного) ОНА не против) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Абалдеть! Где собаку взял? Скинь куда-нить на форуме. Где фрагменты Базиса, желательно :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Где собаку взял? Скинь куда-нить на форуме.Скинул (для PRO100) * * *Названия для проекта не придумал..) Но Заказчик сделал заказ и это главное.Помещение предбанное. Ведро для мусора, а не то, что вы, возможно, подумали..)) 4 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Скинул (для PRO100) * * *Названия для проекта не придумал..) Но Заказчик сделал заказ и это главное.smithhome004633.jpgsmithhome004634.jpgsmithhome004635.jpgsmithhome004636.jpgПомещение предбанное. Ведро для мусора, а не то, что вы, возможно, подумали..))Никак кухня?!)))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Никак кухня?!))))Это как бы уже и не шкаф, но и кухней назвать нельзя... Ни то ни сё в общем)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ))) комната в общежитии? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Давно не было фотопечати... Сюжет от Заказчика. Мне понравилось)Из необычного: секция под холодильник и ящик с замком. 9 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 PLUTon, а чем обусловлены разные уголки? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 чем обусловлены разные уголки?Остатками метал.уголков на день сборки (поставщик подкачал, а срок передвинуть "рука" не поднялась), кривизной стен и лояльностью Заказчика, который не рассчитывал на скидку, но все же её получил. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 PLUTon, подсадил полфорума на эти уголки:) Я в числе почитателей. В наличии в городе нет,поэтому приходится просчитывать заказ заранее. Недавно обнаружил, что штук 50 всего осталось, так прям паника началась:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 50 всего осталось, так прям паника началасьВот поэтому заказал (и контролирую!) более большую партию этого "наркотика") 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Почему фото чб? Или интерьер такой???Да будет цвет. 21 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ANTON1987 513 Опубликовано 20 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Из необычного: секция под холодильникЧасто прячу холодильники в шкафы.Делаю под них основания на прямоходных колесах, чтобы можно было, при необходимости, выкатить холодильник из шкафа без лишних усилий. На пол кладу 2 слоя ЛДСП (как на картинке 1), на них основание с колесами, так же делаю приставку из 2х слоев ЛДСП (верхний слой длиннее нижнего на 10-15 см, как на картинке 2). При необходимости приставка кладется на пол, опираясь на нижний слой ЛДСП внутри шкафа (чтобы не повредить нижний трек купейной системы) и холодильник на основании с колесами спокойно выезжает из шкафа. Приставка хранится сбоку холодильника. 7 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 на прямоходных колесахЧем фиксируются от незапланированного выкатывания? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Чем фиксируются от незапланированного выкатывания?Весом холодильника :DВыставляю по уровню нижнее основание. Ни разу не возникало проблем с самопроизвольным выездом холодильника из шкафа. Для начала движения необходимо приложить усилие. При необходимости можно сделать "противооткатный упор" из обычного куска кромки 2мм. :drinks: 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да будет цвет.Квадратиш,практиш,гуд :rolleyes:Телек такой огромный ,его из соседнего дома надо смотреть :rolleyes:Все такое себе хотел бы кроме пола Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Телек такой огромный ,его из соседнего дома надо смотреть Широкоугольник что хош увеличит в разы)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Да будет цвет.а что за профиль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а что за профиль?Росла Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Иллюзия пространства. Шкаф купе с пеналом в однокомнатную квартиру. 20 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В таких конструкциях забавно, что где ни встань, всегда будешь ровно в углу отражаться :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 где ни встань, всегда будешь ровно в углу отражаться и не увидишь своего лица) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Одним движением руки... (с)Designed by KrugerНе шутка, а реально разрабатываемый концептик... 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 портрет фрэди на стенке? а что это за дефачка, а где она живет?)))) а вдруг она тебя завалит и убьет............ Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.