PLUTon 7 545 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 7 часов назад, mummykbf сказал: эти ручки. ссылочкой на них не поделитесь? Еще вчера выдвинуто. Только что, Ирина Земскова сказал: варочной поверхностью на 3 комфорки Не более, уже озвучено Заказчицей. Тайм-аут! На днях переговоры с хозяйкой... Даже если все будет не так, в любом случае, для меня это опыт 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В 08.05.2017 в 06:10, PLUTon сказал: Набросок для следующей... "И тут Остапа понесло..." с почином.... на кухонном поприще...)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 PLUTon, Доброго времени. В чём проект создан? 3Dmax? Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, serega_83 сказал: Доброго времени. В чём проект создан? 3Dmax? Доброго! Или PRO100 или PRO100 -> KeyShot. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Это теперь так прошка умеет... мда, видимо не зря они 87К просят за неё. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, serega_83 сказал: Это теперь так прошка умеет... В основном, потому что может теперь сама конвертировать 3D модельки, которые иногда составляют большой процент от проекта..) Только что, serega_83 сказал: мда, видимо не зря они 87К просят за неё. Все равно считаю, что дорого... Минус 50% от предлагаемых цен - вот мой вариант цены на PRO100. Мнение 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Так то да, но Вы же купили, значит стоит своих . Заведомо прошу прощения за флуд, но на нашем форуме по мастерству работы в прошке, вам равных нет... имхо. Вот и интересуюсь данным продуктом, ибо супругу никогда на bCad судя по всему не переведу . Морально готовлюсь к покупке... 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, serega_83 сказал: Заведомо прошу прощения за флуд, но на нашем форуме по мастерству работы в прошке, вам равных нет... За "флуд" прощаю))), а вот вторую часть фразы оспорю, потому что есть более мастеровитые, к которым я частенько обращаюсь за помощью, вот наглядный пример 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 PLUTon, Добрый день. А можно тоже немного пофлудить? Буду благодарен, если переправите меня на соответствующую ветку. Ваши проекты сделаны в PRO100? И она стоит 87 000??? Где же мои бойцы взяли ее, если я не платил за нее ни копейки? Но тут я могу только догадываться. И сможет ли моя крякнутая версия выполнять аналогичные задачи? Извините, за вопросы не по теме и спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 часа назад, Быков Владимир сказал: Ваши проекты сделаны в PRO100? Сначала все создается в PRO100. Далее в сторону цеха работает Базис, в сторону творчества какой нибудь сторонний рендер. 2 часа назад, Быков Владимир сказал: И она стоит 87 000??? Сейчас, возможно... У меня лицензия практически с начала 5-й версии, а тогда это были другие, намного меньшие деньги. 2 часа назад, Быков Владимир сказал: Где же мои бойцы взяли ее, если я не платил за нее ни копейки? "Бойцовая" версия 5.20, практически везде в свободном доступе. И это отнюдь не плохая версия, она полноценная, но 5.20 Все проекты на первых страницах темы были созданы именно в ней. 2 часа назад, Быков Владимир сказал: И сможет ли моя крякнутая версия выполнять аналогичные задачи? Конечно может. Правда некоторые, например передачу проекта в сторонний рендер, она не сможет сделать самостоятельно, нужны будут промежуточные конвертеры. Да я раньше как то и не заморачивался сторонней картинкой, мне хватало и родной. Примерчик. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Пятница..) Вечер..) Набросок проекта... с дополнениями. Изменено 19 мая, 2017 пользователем PLUTon 12 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 PLUTon, мне бы такой кран дома Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Только что, Виталий 34 сказал: мне бы такой кран дома Вряд ли в этой мечте ты одинок Это я мужу Заказчицы выслал, а то она долго думает над кухней..)) Изменено 19 мая, 2017 пользователем PLUTon 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, PLUTon сказал: Это я мужу Заказчицы выслал, а то она долго думает над кухней..)) нормальный ход!!! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Проект "тумбы-косметички" в прихожей. Скрытый текст Возможно кто-то спросит: "А где же зеркало?!" А зеркало напротив, в шкафу двустворчатом, но он еще в согласовании... Изменено 21 мая, 2017 пользователем PLUTon добавил ракурс 14 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Проект более мужской версии в комнату подростка. Комната в загородном доме. 17 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Вот так меня "колбасило" с очередной кухонькой... Холодильник пока встроенный + ПМ (слева от холодильника). Почему желтый цвет? В квартире много зеленых стен, вот и..) И просто, моменты проектирования) Изменено 2 июня, 2017 пользователем PLUTon 21 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Шкаф купе встроенный и пенал с антресолью в очень узком коридоре. 12 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 PLUTon, Отличная работа! Еще немного и Ваши проекты ( я имею ввиду визуализацию ) будут неотличимы от фотографий. 3 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, ray412 сказал: будут неотличимы от фотографий. Спасибо! Главное, что бы в жизни было еще лучше, чем в проекте 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 6 июня, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 3 минуты назад, ray412 сказал: Еще немного и Ваши проекты ( я имею ввиду визуализацию ) будут неотличимы от фотографий. С языка снял... Я уже иной раз не понимаю, фото это замыленное в редакторе или проект..приходится всматриваться 4 минуты назад, PLUTon сказал: Главное, что бы в жизни было еще лучше, чем в проекте Да, иначе опасно!) 5 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, Виталий 34 сказал: Да, иначе опасно!) Вот и стараюсь во время обсуждений только в эскизном виде показывать..) 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 PLUTon, вторая? )) Затянуло? )) Или их (кухонь), уже в обработке на много больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 49 минут назад, ray412 сказал: Еще немного и Ваши проекты ( я имею ввиду визуализацию ) будут неотличимы от фотографий Верно, если ещё фасады "криво" повесить и пятен от рук на глянце "добавить" в проектах, попробуй отличи... А пока его проекты выдаёт так сказать "стерильность". Изменено 6 июня, 2017 пользователем Алексей 1971 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, Егор Николаевич сказал: вторая? )) В заказе пока одна... А вот в обсуждениях уже около пяти)) Одних за ухо из ИКЕИ вытащил. 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.